- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/03/19 11:59 まで
- 189話まで配信中(50pt / 話)
性格が歪んだ男に、男の子が襲われる感じ。
なんか、イヤーな気持ち、暗くて、どんよりしてる感じ、好きではない。
無料分残ってるけど、無理だ。by R.M.Y-
強引なS攻めは基本好きなんだけど、この作品はハマらなかったです。
攻めにカッコよさがなくてちょっと気持ち悪い感じ。
受けが可哀想になってくる。by 昔懐かしの発明家-
攻めが怖いです。
私には少し苦手でした。
皆さんのレビューを読んでいたら後々、攻めが受けを好きになるっぽいんですが始まりがサイコ過ぎて無理でした。
無料分だけでリタイヤです。by 匿名希望-
BLというより…
ただの エロ本のようになってます。
性癖に難アリの 攻めが 純朴で 幸せそうな受けを いじり倒してます。
つまらなくはないですが、BLが 誤解されるのは こういった 無理やりなエロを 全面にだす作品のせいでもあるんでしょう。
そういう意味で 好きになれませんでした。by 匿名希望-
う〜ん…
無料なので読み進めてますが、どんな過去があるにつれ、ちょっと酷すぎますかね。。
攻めの表情もけっこう気持ち悪いし。。
このあとの展開がどうなるかはわかりませんが、無料分だけ読んだら終了かな。by 匿名希望-
うーん、私は途中で断念してしまいました。絵が独特であまり好みではなかったのと、ストーリーが共感出来ないというか、入り込めないというか…かといって先が気になるー!という事もなかったです。
ちょっと苦手かな(笑)
読み始めからどんどんヤバい感じに展開していったので、エロさよりも憎悪感?に感じてしまい、先を読む気になれませんでした。こういうのが好きな人にはいいのかも。
by カブちゃんママ-
こんなこと、ないよな。
と思いつつ、読んでます。
何か訳があるのか、
どうして執着してるのか、わからない。by 匿名希望-
絵は、あまり好みではありません。
でも、表現力はあると思います。
自分が読んで来た中ではですが…あまり見かけないストーリーだったので、本当の意味で無料分だけ試し読みをしてみようと読み始めましたが、読むのが段々シンドク感じる様に成って来たので、もうイイかな…と思います。
好みによって賛否両論、左右大きく別れる作品だと思います。by 匿名希望-
第4話の攻めに何故かイラッとしてしまいました。もう読まないかもしれないです(T-T)
好きな人には好きなんでしょうが……。by サクラソウ♡-