みんなのレビューと感想「愛しの淫魔は番犬ワンコが独占します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
番犬くんが男らしい
淫魔さんはとてもエロいお姉さんって感じで、番犬くんは頼れる男らしい男って感じで、素敵なカップル。お話も長くなくて割とスムーズにハッピーエンドになってくれてよかった。
by よながうた-
絵が綺麗!
内容も楽しかったけど、まずは絵がキレイだから読みやすい‼︎
幼なじみの2人の関係も楽しめるし、途中でハラハラドキドキもあり、最後まで購入してしまった〜by まさおか〜-
ハピエン
面白かった‼︎
両片思いとは少し違うけどお互いのことを好きなのに相手の気持ちを信じられない所がモダモダさせられて焦らしプレイを受けてる気分になった。by ぽにょんた-
エロセクシー
実は自分が淫魔だったことを知った男の子。
衝撃的笑
でも最後は、淫魔の力とは関係なく好きな相手と結ばれて良かったです。by stcmゆめ-
絵が凄くキレイで、志希くんの色気が凄いです!
篤哉くんも志希くんの事が好きなようで、お互いの想いが通じるまでヤキモキしました!
2人のラブラブは最高です♪by ツンくん-
最高
最高としかいいようがない。私の性癖にグッサリです。受けも攻めもみんな可愛いし受けのなんとも言えない可愛さが最高にいいです。
by めめちゃんの酸素-
女子も男子も父も含めて、絵がとても綺麗でした!波瀾万丈…ではなくラブラブな感じでしょうか、色んな人との絡みはなくいってほしい!
by ゆいまゆ-
良かったです
すごく良かったです。
あまりファンタジーな設定のものは読まないのですが、この作品はハマって全話購入しました。
最後ハッピーエンドですが、少し尻切れトンボ感が。。個人的にはあと一話まとめみたいな最終回が欲しかったなぁ。。by 匿名希望-
紗良先生の絵が好きで、追っかけ始めました。いつも受けの色気が凄いんですよね…。今回はそれに加えて淫魔という設定だったから、最高でした!!
おもしろいです。
登場人物みんなイケメン。
それだけで、目が喜びます。
淫魔話しはいくつか読んだことはありますが、あまり興味もたずでしたが、
こちらは読みたいと思います。by ナツ蜜柑-