みんなのレビューと感想「人妻 鬼畜性生活」(ネタバレ非表示)

- 22話まで配信中(50pt / 話)
ただのエッチマンガじゃない
読み始めは、作品タイトル通りの鬼畜だなぁ〜って思っていたのですが…
この作品は、絵のスキルが高いのでリアリティが高いんですよね!
だから、夫婦の性生活も生々しい反面、夫婦の数だけ色々な問題があるんだな〜って納得できちゃうんですよね。
その問題も、どこの家庭でもありそうなものばかりだし…
この作品は、社会派作品の一面もあると思う。by いちこです-
こういうのは
旦那さんが役にたたないから、その代わりという話も実際にはあるみたい。ただ本当に一時的ではなく永久的だと問題。
by ヴァンガード-
リアリティーさに引き込まれてしまいそうですが、ちょっと男性目線なのが、ムラっとせずに読んでしまいもったいなかったです。夫婦なのに夫が元気が無いのは、別の異性を求めるしかないのだろうかと、考えさせられました。奥さまもしかりで、エッチな漫画なのに、深刻で社会派な漫画です。
by みぃゆみぃゆ-
大人
この方の絵が好きです。内容も大人っぽくてわりとリアルですよね。他の作品も好きですが、この作品もおもしろかったです。
by ひーちゃん567-
もう、これは義理のお父さんの子供を授かって産むしかないのでは?
どうして男性は無理になっちゃうのかな??by 南の島の旅人-
こうゆうストーリー設定大好きです。
義理父と嫁の関係とかまさにありありな感じですけどおもしろい。おすすめ!by 少年ジャブジャンプ-
リアル感
実生活でありそうなちょっと怖い話。でも義父の外見にもよるかしら?義父が百戦錬磨だったら...。ちょっと身を任せてみたりして。後戻り出来なくなったら大事だから止めとこう。
by えいちあい-
昭和の絵
女性の肉付、ラインなど、
この作家の絵、描写はとても魅力的です。
内容も多岐にわたっており楽しめました。by kuulei-
どうなるの?
続きが気になります。
パラダイスというくらいだからどんどんやってしまうかな?
それもそれでいいけど。by まさまさまさこ-
ひとづまということばだけでもなにかそそるのに、そこにきちくってワードがあれば読むしかない!そんなことまで!?な展開にどきどき!