みんなのレビューと感想「幼なじみじゃ終われへん。マッチョな農家は一途で、絶倫!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

とょっと激しすぎてびっくりしたけど、幼なじみとかそーゆーのとても憧れるので、すごく萌えました。体って大事だ!
by やねうや、-
激しい😁
絵がすき好きがある感じですが、男性キャラがワイルドで熱くて強引でいいですね〜😁あんなふうに強引に逞しく迫られてみたいですね💓
by ☆えんま☆-
ドキドキ
可愛かった幼なじみがまさかの変貌を遂げているとは。。。
でも、きっとお互いに思い合っていると言うか、そうゆう感じなんだろうなと思って、これからが楽しみですね。by せんたくぞう-
可愛かった幼なじみと再会したらイケメンマッチョになってたらそりゃキュンキュンしちゃいますよ。しかも農家って強そう!
by メリリリリリリリリン-
幼馴染みはどう発展していく⁈
展開が早くてわかりやすくて、面白いです。幼馴染みだからこそ、改まって真面目に向き合うことができず、ついついいつもふざけてしまう。焦ったさを感じつつハマってしまいます。
by はっこうはちこ-
幼なじみ
幼なじみと久しぶりに再会したけど、小さい頃から変わらす思われていて、カッコいい彼にドキドキしてしまうのもよくわかります。
by ピピロロ1-
まだ途中ですが
なかなか良い感じです。元恋人上司はひどいですが、幼なじみの変わりようもびっくりですが。このまま溺愛でハッピーエンドならいいな。
by ケトドン-
東京編?からつまらなくなったかなー。
結局何しに東京に行ったのかわからない。
アパート引き払いに?出稼ぎ?
そのまま東京に住むの?
好きな作品だったんだけどなんかもういいかな…。by 匿 名 希 望-
マッチョな体すごいです!!カッコいい。すいカップ羨ましいなw
不倫元カレはまだ追いかけてくるのかな?
でも、実家で、しかも直ぐ側で両親が働いてる時に✘✘✘はできないなー…by ニコベル-
中々良い
絵は全然好みじゃないんだけど…この強引さが良いです。ただ強引なだけじゃなく、ちゃんと大切にしてる感が伝わって良いです。
by めちゃわかば-