みんなのレビューと感想「飲み会終わりの酔姦セックス「タダ酒しただけで帰れると思うなよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飲み会?合コン?で出会った男の子達に騙されて次々と食われてしまう話。嫌がってる感じが好きな人におすすめです。
by やまぴぴ-
んーなんていうかありえない設定は漫画にありがちっちゃありがちだけど続けば続くほどありえなさが加速して楽しめない
by luuuuuna-
これはいいのか?試し読みからもわかる通りかなり面白そうな作品なのが分かります!ぜひ読んで見てください!
by サスケ丸-
まあまあ
エロいけど、無理矢理感が強すぎて微妙。絵は可愛いので、そこそこなくらいだと良かったかな。
好きな人は好きだと思います。by どらこら-
エロを重視するならいいかと。
けど絵はあまり好みではないです。。
とりあえず無理やり、複数、とかが好きな人にはいいかも。by gbja-
話がどんどん単調に
広がっているのだけど、もうちょっと、複数プレイにエロさが欲しい。良い角度からのプレイで工夫が欲しいところです。
by にくさま-
ただただドツボな繰り返し。それだけが見たい人にはうってつけです。ストーリーもキャラもあったもんじゃない。B級で良い人ならこれくらいかな。
by ぴぃたんまぉたん-
一度見ると見てしまう内容。
あり得ない内容だけどもしもこんな事があったら的な感じなのかな?
実際にあったらヤバイけど笑笑by miinaa-
シチュエーションがエロいですね。ただ女の子達、ちょっと幼いかな。シチュエーションに女の私でもムラムラしてしまいます。
by 肩凝りさん-
なんか、ついつい気になって現段階で最後まで購入してしまいました。
男の人達がゲスい上になんの制裁もかかってない所が腹立たしくもありますが無理矢理系がお好きな方は満足されるんじゃないでしょうか?by ふぇりちん-