みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)

重い……
題名見て何となく察しながらも、こんな重い話とは……
最後には何か救いがあるのかと思ったら、結局悲劇のまま終わってしまった。by サト¥-
友達から勧められて読んでみました。二人の関係がよくわからないですが、興味引かれました。まだ試し読みですが、先が楽しみです。
by コミすき-
なんか切ない悲しい内容の作品でした。BL作品にしてはミステリアスでした。最後、故郷に帰って雪に埋もれてしまいましたが、雪が溶けたら見つかったのかな。
お試し見て、ものすごーく気になります!みなさんのレビュー見てますます気になりました!ショタ系はあまり好きではないですが、ミステリー的な所と絵は好み。
そういうことかぁ
表紙の可愛い絵面とは裏腹なタイトルに「ぶっ飛んだタイトル付けが流行りかな?」くらいしか思ってなかったので、、びっくりしました。怖いというよりも、悲しい…確実にハッピーエンドではないんだ!と気づいてからは、読み進めるか迷いました。
BLに単純に癒しを求める方には絶対不向きです。by ぱぴっぷぽ-
面白いです
ふくた可愛いですね、、眼鏡大好きなのであおいにいちゃんもかっこいいです、、まだ少ししか見れていませんが続き見て行きたいです。
とても泣ける話。
BLにはとても重い話に思えてしまった。
ラストが悲しすぎる。
やはりハッピーエンドで終わる展開が良かったです。by 匿名希望-
かなりダーク
大好きな先生の絵でキャラも好みだったけど、
後半からどんどんダークに…
最終的に、2人にとってはハッピーエンドなのかもだけど
こっちとしては重すぎて、変なトラウマになりそう。by 匿名希望-
色々な伏線がありこれからどんな展開で進んでいくのか気になります!2人が幸せな結末になったらいいなぁ。
絵が好みだったので購入しましたが、話が重い。結局主人公も死んじゃうし…想像してた最後と違った…。2人とも生きてハッピーエンドになって欲しかったな〜