この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「心中するまで、待っててね。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

4.2 評価:4.2 268件
評価5 51% 136
評価4 28% 74
評価3 18% 48
評価2 2% 6
評価1 1% 4
11 - 20件目/全74件

ネタバレ レビューを表示する

泣きそうになるくらい凄く悲しい話ですけど、とても良かったです。大好きなお兄ちゃんは、殺されていた事実が分かって犯人を許さず殺してしまったあと、主人公は雪に埋もれたあと、どうなったのかがわからなかったので、気にはなりました。そこはあまりすっきりしなかったです。

by a'u

うむ。。

ネタバレ レビューを表示する

物語は良かったです。
    賛否両論。納得です。
    色々な方のレビューにあったので、どんな話しか
    気になって購入しました。
    最後、二人にとっての「これが幸せの形」だったのか。。正直ツラかったです。
    なので、心情的にマイナス1。

切ないですよね

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーなのかな? でも、タイトルちょっと重いな・・・。と思いながら お話は、【昔お世話になった 大好きなお兄ちゃんとの再会】っていう、BLとしては、ありがちな展開ではあったけど 絵が好みで読み進めていました。 思いが通じたかな・・・って所から 急降下、 大人達の理不尽や、 死、 覆せない現実、 憎悪 が悲しく絡み合って、 主人公の2人が大好きなになっていた私は・・・ それでも!タイトルのようになって欲しくないと願ってしまいました。

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

すごい良い話なのに!涙が止まらなくて、何度も読みたいのに、泣くのわかって切なくなるからなかなか読めない!切なさが歯痒さがマジで止まらない作品!願いが叶うバージョンがマジで見たいと思った!

まさか

ネタバレ レビューを表示する

の、結末でした。、、予想もしながら見てたけど、、あまりに、、かわいそうで…
    そういう運命だったんでしょうか、、
    最後にふせんが、回収されるストーリーです。
    でも、やっと、会えたね。
    天国で、ずっと、幸せにね

泣ける、、、

タイトルから少し気になっていて、評価も良かったので購入してみたら、話が重かった。悲しい、泣けました。BLのお話でここまで泣けたの初めてです!

うーん、、、

ドキドキとかきゅんきゅんで全部購入した訳ではありませんが、一気読みしてしまいました。なんというか、、、怖い物みたさで。グロい絵も出てきます。なんかblではあまり見掛けない重たい内容です。

作者様が好き

この方の書く漫画がすごい好きで色々見てます!泣き顔とか最高に可愛いしこの方のなら間違いないって言う安心感で購入しました!まだ数話ですけど続きが気になります!

う〜ん

焦ったくてもどかし〜くてキュンってなっちゃう…
    上手くいきそうでいかない感じがたまりませんな〜
    福太くんイケメンなのにダメダメなトコ可愛いw

難しい、、

ネタバレ レビューを表示する

1巻目読んでる時は葵兄ちゃんも福太も幸せそうだなとか思ったり、福太がちょっと怖いなとか思ったけど、2巻目になってガラッと雰囲気が変わってびっくりした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー