みんなのレビューと感想「「痴漢なんかに負けちゃダメ!」って、応援されながらイキました…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イラスト、ストーリーともに好みです!
タイトル通りされるのかと思ったら、どちらかと言うと、お触りされてるって言うかなんていうか…。by 匿名希望-
後輩を助けたあとの展開が…けど、気になる相手なら、どんな始まり方でもいいのかなぁ!だいぶ非日常だけど~こんなのもアリかな
カラーで絵も好きだったのでお試しを読んで購読。女の子は好きなのに素直じゃないけど、男がただのイタズラから気持ちの変化ぎわかってストーリーも読みやすかった。
おすすめです
ある対策からの定番の展開。王道と言えば、王道でおも揃い作品となっております。是非一度読んでみてください。
by フルクトース-
女の子がかわいいですね!
女の子がかわいいですね!
幼馴染&会社&護身術の面白組み合わせシチュエーションもいいですね。
フルカラーなのもいいですね!by 匿名希望-
表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
カラーで読みやすかったです!
女の子のプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです❣️by 匿名希望-
女の子かわいい
絵がカラーなんやけど、このカラー描写は好き嫌いがハッキリ出るタイプかも。サンプル読んで違うなって思った方にはオススメできない。
ただ気に入った方にはオススメできる。タイトルにある通りの内容じゃなくて、お互い惹かれてるであろうもの同士が交わっていくのはなかなか。by 匿名希望-
絵が
絵がとにかく可愛いしエロくていいです。
設定も悪くないかな。
あと反撃になるとは思わなかったのでそこもいいですねby 匿名希望-
絵が可愛いさはカラーでなおいい。シチュエーションはいやだけど、何となくドキドキしちゃう感じでおもしろかったです。
絵はとてもきれいで良かったです^ - ^
ストーリー内容も実際にあったら嫌だけどバレそうでバレないドキドキ感はとても味わえました^ ^by 匿名希望-