みんなのレビューと感想「「奥さん、全部挿入ってますよ」バイトの男の子に寝取られてます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひやひやする!
奥さんがキレイで色気ありすぎてそりゃ狙われるなあって感じです。うらやましい気持ちもありますね!ドキドキヒヤヒヤする展開ばかりで面白いです。
by ししまるすみっこ-
寝取られは好き
寝取られ好きにはたまらない作品。カラーで女の子も可愛い。無理な構図がないのもエロく感じます。艶っぽさがあればよいな
試し読み分をみました。絵が綺麗で主人公が可愛いので年下くんでも違和感がないですね。続きが気になるので購入したいと思います。
絵がきれいで、泉くんもかっこいいので、あまり無理やり感はないので、読みやすいです。
あんな優しそうな旦那さんも浮気してしまうし、奥さんの浮気相手は、自分の店のオーナーの息子だし、現実ならかなりの修羅場だなぁと。。by 匿名希望-
評価4.0なのでお試しだけ読みました。
カラーできれいです。
男の子も爽やかイケメンで。
でもやることはエロいね。
でも気持ちよさそう。
続きが読みたい。by 匿名希望-
最後まで面白い
絵が可愛かっです。とにかくエロくて面白いです。最後まで飽きずに読めたのでとてもおすすめの漫画だなと思いました
可愛い奥様と若い男子(実は肉食系)が不倫しちゃうお話。寝取られだけど、男性側がキモいキャラデザではないし、奥さんも可愛いので読みやすい。
by ヒイロッケ-
奥さんは可愛いしスタイルも良くて
男の子もかっこよかったから
エッチなシーンも嫌な感じもなく
よかったです!by 匿名希望-
あの笑顔の裏側にある空くんの本性が実にエロい!そしてあの涙ボクロは反則だ!笑
旦那がいるのにバイトの若い子とってシチュエーションがリアルでもありそうでなんか良い!by 匿名希望-
。
寝とられ系って気持ち悪いのもついてくる感じだったけどこれは、全然受け入れられる絵だったのであり!
。by 匿名希望-