みんなのレビューと感想「夜這いされて「だめっ…イクっ!」~年下幼馴染に一晩中イジられ続けた夜」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵がキレイでカワイイ
絵がキレイでカワイイので、ついつい見ちゃいます。エロさもなかなか。
タイトルと内容が、ミスマッチというかフライングしてるところが残念。
続きが気になります。by Rommy-omi-
見てびっくり。
女の子と男の子を間違えるなんてあるの?
笑ってしまうようなことがあるなんてびっくりした。by 匿名希望-
カラーなのでPは妥当かと。
絵は綺麗で見やすいですが、男の子が女性にしか見えない。いやいや、髪長いときなんか、胸までらちゃんとあるからどーやったってヒロインより美人な女性かと。髪切ったら男性に見えなくもない。しかし、この男の子自分勝手すぎないか?
絵が可愛い。好みの問題だけど、まず相手がキモい外見じゃないだけで気持ちよく読める(笑)エロだけじゃなくストーリーにも引き込まれます。
絵がきれい
イラストがきれいで読みやすいです。
おんなの子かわいい!!!
おとこの子もきれいにえがかれていてよいです。by 匿名希望-
女の子ではなく男の子でしたパターンです!中性的だから為せる技!けど、そんなずっと勘違いさせるとは凄すぎる!
by おさるの科学-
え?ってなる
試し読みさせて頂きましたが、え??ってなりますね。笑
女の子じゃないの?ってはてなマークばかりでました。笑by 匿名希望-
絵がかわいい。女の子も男の子?もいい絵ですね。まだお試ししか読んでいませんが、エロさも十分なので購入してみようと思います
絵は可愛くて綺麗なんだけど、年下幼馴染が悪気なく襲いかかって、主人公もすぐ受入れて・・・ちょっと普通にありえない。
幼馴染でずっと小さい時から知っていた子なのに、性別わからないなんてことある?と思ってしまいました(笑)