みんなのレビューと感想「淫れてオフィス乱世 ~溺愛・天下取り逆ハーレム~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うむ
まったく!会社でなにやってんだよー、仕事しろ!!ってくらいに、やりまくってるマンガです。無料のとこまでは読んでます
by まなまなまなみな-
無料分の17話まで読みました。
なんだろ?
ストーリーよりも、気持ちを高めあっている時よりも
名前の感じが気になる。by 匿名希望 2-
タイトルはいい
タイトルと表紙で楽しそうと思いましたが絵があまり好みではなく、男性たちをかっこいいと思えなかったです。
エッチなシーンもあっさりめな気がしました。by りおっぴー-
レビューは低いけど、無料なので読んでみました。が、レビューの低さになっ時です。ストーリーは雑、エロがメインなのかと思いきや、そっちの方も雑で全てが残念でした。
by Memeka-
何でしょうか
このはちゃめちゃな設定にびっくりですが、なんとかストーリーとして納得いく展開があるのか逆に気になり読んでしまう…
by ムーミン33-
ん〜
ちょっと…よくわからないストーリーと言うか、展開と言うか…?
私は何かをとばしてますか?ってくらい理解不能by 忙しいネコ-
展開が早すぎる
ストーリーの展開で、説明がなくいきなりの状況が多すぎる。もっとストーリーの進め方や状況の間合いをとった方がわかりやすいと思う。
話が早すぎて何故こうなったの?って思う場面が多すぎ。
課長も強引過ぎ。by はーこまま-
うすい、、
全てが薄っぺらく感じるし、コマとコマの間が足りてなくてすっ飛んでる感じがします。
例えば脱ぐコマがなく完全着衣状態から素っ裸になってたり、、、(笑)
ヒロインにもどうしてそこまでの魅力があるのかバックグラウンドがなくてわからないし、単調にベタな流れが淡々と進んでる感じですby ぴ----
途中まで読みましたが、う〰️ん、、、
展開がはやいですね。
また気が向けば読み直そうかなと思いますが一旦読むのをやめます。by 漫画初心者さん-
途中まで読みましたが😒
あらすじを読み無料分が多かったので読んでみましたが思っていたのとは違い・・・。
これ以上は読まないと思うので😣
ごめんなさいm(._.)mby バルクン-