みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
さみしいだけじゃない
運命の人が亡くなるってこんなにも複雑になるのは想像がつきませんでした
悲しみだけではなく
ふれあうことで得るものがこの家族にはあるんだよね
女なのか男たちなのか
どんどん複雑になるのは女にあるのかもね
話は途中までですが
終りはあるのかと思う作品です
続きが楽しみですby けとこ-
読んでみた
むかし旦那さんが病気でなくなってからも 変わらず婚家にいた人を知ってますが あの頃は不思議だったけど…そうだったのね
by 青島くん-
タイトルの意味がイマイチ分からず、読んでみました。
どちらにせよ新妻以外は旦那さんの血縁男所帯。冷静にかんがえれば、子も居ないならば、そろそろ籍 抜くのでは?by 匿名 希望-
おもしろそう
試し読みだけしましたが、絵が好きです。皆カッコいい。なかなか続きが気になる内容ですね。
課金して読もうかなby おたま0131-
見てて悲しくなるぐらい壮絶な人生なんだな!って体感しました、、、
そのぐらい話しもリアルなので情が湧きます、、by ぶちんんん-
普通の生活の中に忍び寄るエロス、たまりません。奥さんや男性陣のキャラクターが自然でよいです。色気もある。
非現実的
すごい…この一言につきます。
まだ途中までしか読んでいないのですが数話でも非現実的な状況になっているので結末がとても気になります。by 匿名希望-
夫が亡くなってから浮気が発覚した
未亡人になった妻は、夫のお義父さん、義兄、義弟と4人で暮らし始める。
この主人公、誰でも何でも受け入れる。
3人は彼女に翻弄されて家族崩壊。
彼女は突然の夫の死と浮気を抱えきれなくて、精神が崩れ始めていた
結局、夫は浮気してなかったのだけれど妻は4人の生活から抜け出せない。
まだ最終回ではなかったと思うので、
最後はどうなるのかby yomi5013-
途中まで
めちゃコミ用の細切れの7話ではなく、ちゃんと本体の7話まではテンポよく話も進み楽しかったです。なのにそれ以降はあれ?読んだ?と勘違いするほどの同じ回想シーンの繰り返しで話が先に進みません。それまでがよかっただけに残念。
絵があまり自分好みではないかな。旦那さんが亡くなり身寄りのない主人公が義兄弟、義父と生活しながら、関係を持つストーリー。この先購入するかは微妙かな。