みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凄いです
亡くなった次男のお嫁さんが主人公。
義理の父、長男、三男と関係を持つというトンデモストーリー。
でも絵柄のせいかそんなにいやらしく見えないのは凄い。by えぞのうたひめ-
表紙の絵がキレイだったのと、無料分があったので読ませてもらいました。お話の内容は好みが分かれるものかと思います。
by 匿名希望.......-
10話まで読みました。昼ドラのようですが、あまりにも複雑でついていけなくなりました。兄弟や義理父とやってしまうとか、やりすぎでもう読む気がしなくなりました。
by BJJZM-
まだ無料分の途中です
着地がわからず他の方のレビューみると
深いお話し…とか書いてありますね
課金してまで読むのかは
もう少し読んでみてかなby まーーろん-
評価が良い人も多かったので読んでみましたが、こんなことあるの?と不思議になってしまいました。私が無知なだけ?皆さんが言うとおりお義父さん気持ち悪いですね…
by Tamjamwam-
無料話数があるので、読みました。絵は個性的です。エロエロです。今後の展開が、気になります。もっと無料話数が、多かったら、良かったです。
by ぽにゃぼにゃ-
凄まじい家族だなあと思いました。個人的に、車がスタイリッシュな雰囲気で描かれているように感じました。
by 存在と時間-
うーむ
無料分まで読もうと思ってましたが、私はなんだか合わなかったです。
暗くて分からないまま、家族の誰か分からずにとしちゃうのもなんだかな。by ともとも(*^^*)-
無理配信分まで読みました。
夫の突然の死で未亡人に成ったサキ。
無き夫の家族義父・義兄・義弟との生活で、誰とどう成って行くのか続きが気になります。by ハムハム・シルク-
非現実的
非現実的なのですが、女性の本能なのかなぁって思うところもあります。エロい描写が満足するくらいあります。内容はドロドロな感じですが、女性の本能なのかもと錯覚してしまいそうです。
by Mevius-