みんなのレビューと感想「幼馴染だけど性的に好きです。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
幼馴染設定尊い。。。
冷静沈着な顔して心の中で幼馴染への愛を叫ぶ感じがとても推せます。。。
素敵な作品ですby 匿名希望-
全話読みました。2話入ってまして、9話までが表題作、10話からが表題作でも少し登場する吉田兄弟の話です。ネタバレしない方が楽しめると思うのであらすじは書きたいけど書きませんが、高評価も納得の作品です。エロも程よくエロく、とにかくどっちともかわいい。おススメです。
by 全話読みましたおばさん-
表題作を全部読みました。
ホッとしてよめる面白い作品でした。
高校生ものは苦手だけど、幼いからこその展開でよかったと思います。
もうちょっと攻めが硬派を保っててくれれば満点でした。by 匿名希望-
なんでも話せる幼馴染の存在がとても羨ましく思えます。
たとえそれが一線を越えてしまっても、なんでも知ってる相手ならいいかもしれないと思います。by 匿名希望-
幼馴染みと言うタイトル
幼馴染みと言うタイトルに惹かれ、試し読みしました。
超絶鈍感な受けに翻弄される攻めがいい!続きを早く購入したいです。by 匿名希望-
幼馴染みの初々しくてお似合いの二人ですね。まさかの好きな人に練習とはいえ誘われたらこれは行くしか選択肢はないですね。そしてこれを機にメロメロにさせて後戻り出来ないくらい惚れさせて。蒼太くんを応援してます。
わかりやすい心の声が面白いし可愛いです。絵も可愛いかっこいい。まだ途中までですがいつ気持ちが通じ合うのかハラハラしながら読んでます。
by にーも。-
安心して読み進められる明るいストーリーでした。
微笑ましいストーリーの中にもエロ要素が含まれているので、ストレスなく読みたい方にオススメです。
エロ重視の方には物足りないと思います。by オレンジボール-
好き
心の声が爆発してて面白い!!!
顔に似合わなさ過ぎて笑けた!!!
ラブラブエッチも中々の描写でとても素敵だし、かわいい。兄弟編も切なくてとても素敵!!お兄ちゃんが可愛い!!by 匿名希望-
かわいい
かわいくってとってもアホなカップルです。
お互い思いあってるのに幼馴染みの関係を大事にしすぎて遠回りしています。笑by 匿名希望-