みんなのレビューと感想「甘えたい獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
想像を遥かに越える面白さ
コワモテの受けは基本あまり好みではないのだけれど、評価が高かったので読んでみた。
なるほど!これは確かにいい作品。なんかもう、可愛らしくていい。by mont-
しっかりした身体つきの作品
筋肉良きです
でもなによりも
潤太くんが可愛すぎる
見た目と家庭環境からの
お兄さん気質とのギャップ
新さんもとても良いですby えび天丼-
ふたりとも可愛い
甘えかたを知らない潤太も、レンタルお兄さんを超えて接する新も、どっちも可愛いです。自分の感情がはっきりわからないまま近づいていくふたりが可愛らしいです。
by ロミお-
ふふふっ
厳つい子から頭撫でられたいとかめっちゃかわいい!ギャップ萌えしちゃいます!2人のこれからの展開が楽しみです!
by マルマル☆モリモリ-
表紙のイメージより本編の絵の方が断然いいです!
是非表紙を見ただけで辞めようと思った方が中身を読んでください!いきなりまさかの展開で私はハマっています!by のるえ-
イラストはモノクロだし好みでないんだけど、ストーリーがおもしろくてドハマり中
いかつい甘えん坊にくすぐられます♡-
オススメ!!
ただひたすらに最高...
もう大好きです!
絵もストーリーも本当最高!!
単行本で後4、5冊は読みたいくらい続編希望!!
この2人本当好き!!by こみこみ7-
ギャップ萌え!
いかついヤンキーチックな見た目だけど、めっちゃ純粋でデートにお弁当作ってくるし、潤太がめっちゃ可愛い!やられる…
新は思ってたより強いしビックリ。
絵が、重量感がきちんと出ているので、男性同士なのが実感できる作品で素晴らしいです!
片方が細くてちっちゃくてキレイな作品が多いけど、私はこの作品みたいにちょっとリアリティある方が好きです!
ということで全話購入しました❗by えび×2-
しっかりしてて周囲から頼られる存在の潤太が自分にだけは甘えてくれる…なんて新たじゃなくてもよしよししてあげたくなります。2人とも男前でステキなカップル。
by racu-
ドキドキする
大人の色気を十分に堪能できるとっても素敵な漫画でドキドキします。絵柄がとっても綺麗で見ていて全く飽きません。
by にゃんたろうすけ-