みんなのレビューと感想「彼のいる生活【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/08 11:59まで)
きゅん❤️
あ~、若いし初めてだし、そうなんだろうな。この何ともいえない焦れったい感じが初々しい。一仁くん、優しいよね。
by 水田真理-
作者買い
作者買いです。こちらの先生はほのぼのニヤニヤするものが多くてハズレがないので買っちゃいます。かわいいお話です。
by りーーーーーたん-
絵は
正直絵はそんな好きではないのですが、、ストーリーにはキュンキュンしてしまいます。こうゆう、安心して読めるものが好きです
by aamma-
本編はあっさりエロくない、でも馴れ初めが丁寧で好きです。
後日談でえちあり。愛ある感じがよかった〜。by ばしゅ-
切ない
かたおもいのあいだのこころのゆれやきもちがいっぱいでたいせつにする感じ、よくあるパターンではあるけど、絵と相まって一味ちがいました。
by はなゆゆ-
続き気になる
かわいいくて人懐こい受けくんを、優しくてイケメンの受けくんがだんだん距離を縮めていく?小さい頃の関係が攻めくんに関係しているの?なんかドキドキしながら読んでます!
by じゅんじゅん830-
ルームシェア系で一番好きな作品です。
ずっと片思いのイケメンの破壊力凄まじい!
真っ直ぐで誠実な攻めと戸惑いながら向き合う受け、可愛い〜by みどりhnc-
ドキドキする
この作者さんの作品が気に入ってこちらも試し読みしてみました。で、こっちも二人の関係が近づいていくの楽しみにできそうで、購入ありかも。この作者、感情の動き描くのめちゃぬちゃうまい! BLでエッチな場面なくても大丈夫。
by butachan-
普通に好き
お試しで読んでからハマりました。
攻めのことをそんなにモテるほどのイケメンだとは思えないけど受けに対する愛情と受けと築いてきた関係の描き方は秀逸としか言えないです。by やかみか-
最近宮田トヲル先生の作品にハマって、片っ端から読んでる。
絵がかっこよくて綺麗で、ストーリーも面白い。
ピュアでキュンキュンする。by OrangeOrange-