みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

自分は良かった。
(♡ω♡ ) ~♪
鉢谷くん1人に絞らず、2人にするのか。
まだ無料分までしか読めていないのですが、自分にはめちゃいいですby AME飴-
私にはハマった
ただのBLでしょう。と思いましたが、展開が早く、あっという間に3Pです。
彼女に振られて落ち込んでたら、2人の男性からアプローチされ、そのまま受け入れます。
1人に絞らず、2人共と3人で良い関係を構築していくのが、新しいなと感じました。
争いが起きないのもアリかな。
3人でしている時はみんながみんなで気持ち良くなってるのが分かるし。by ミルミル0129-
いや~!エロいですねー!二人の男性に言い寄られるも選べす悩んだ末に3人でのおつき合いがスタート!エッチも凄くて好きですねー!この先一人に絞るのかこのまま二人と付き合うのかきになる!
by 白いウサギ-
三人寄れば文殊の知恵
男×男×男の全く女性が出てこない所がすごい。
元々ノンケ?なのにスピード感溢れる開発具合で少々ビビる。サクサク話が進んでる感はある。。by 38ff-
イヤイヤ~笑っちゃったよww🤣
この受の主人公は『だから受なのか~!?』ってほどの流され具合と吹っ切れ具合!
イイですねえ~!
最高ーー!!
ポイント貯めて購入します⤴️⤴️by キャリーT-
読んでみて
出会いは結構いきなりだったけど、主人公の受け入れどがすごいなーと思った🤣、面白いしぜひ読んで見てほしい作品です(((o(*゚▽゚*)o)))
by やひるぱん-
いきなりノンケくんが立て続けにやられてすぐ気持ちよくなっちゃってます!
えろい!!
どちらを選ぶのか楽しみですby ぽめらる-
エロシーン、好きです
個人的には絵は今ひとつですが、エロシーンはめちゃ好きです。まだ無料分しか読んでないので、この先どうなるのか、エロシーンが激しいままだと良いなぁ。
by yokokiss-
彼女にフラれやけになってしまった鉢屋。そこで同性とワンナイト。しかしその相手が同じ会社のミユキとわかり。
by つぼつぼ総合病院-
私は好きです。
主人公のふらふらとしながらも、少しづつ2人への気持ちに気づいていくあたり、、、すきですね。きっと最後はどちらも選ばないかもだけど、ふたりの大切さにきづけてよかった!続きが気になって全話買ってしまったので、続きがほしーい!笑
by ぴぺぷ-