みんなのレビューと感想「3Pノンケ開発~エリート2人に狙われた俺」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵はあまり好みではないです、、あまりイケメンではないから、、
by 花からパンダ-
女の子に振られた鉢谷くんが、2人のイケメンに狙われちゃいます(^^)思っていたより快楽に負けて受け入れるのが早いな〜という印象です♪どちらを選ぶのか気になります!!
by ツンくん-
もうちょっと!
ストーリーが少し薄い気がする…でも致すシーンが激しめなので、展開早いのが好きな人には向いているかも!ライバルキャラ2人の顔がもう少し違いが際立ってくれたら、読者としては見やすいかな〜と思います。髪の色意外すごく似てるので( ´Д`)受けが3pを受け入れるのも早くて薄い気がする…今後もっと重厚になる事を祈ってます。
by PELL-
面白いね。
まだ、無料分しか読んでないけど面白いです。
なかなかこの受けの男の人は快楽に流されやすいみたいで話流れが面白い方向に行くので見てて面白かったです。by MMYM-
エロが見たくて相手が複数でもOKであんあんいうのも平気な人にはぜひ読んでもらいたいです。開発寄りです
by カラチ-
激しすぎー!笑笑キュンキュンさはあまりないです。あれに全振りって感じですね。良かったら読んでみてください
by ♡しずく♡-
なんか…いぃ❤️
すごく惹かれる作品なので、これからじっくり読ませていただきます❤️
なかなかによいです❤️
エロくて私は好きです❤️by sp☆-
仲良し😆
どんな3Pなのかちょっとドキドキしちゃいましたが、思ったよりみんなヤサメンで愛あるエッチで❤どんどん引き込まれました!
by あぁやぁ-
どっちつかずな感じが好き
両方に迫られて受け入れちゃう。気持ちいもんね。絵が綺麗で話のテンポもいいのでおすすめです。まだ最後まで読めてないけど、どっちを選ぶのか気になる内容でした!
by 思わず笑っちゃう-
面白い設定なんだけど、今一つ、盛り上がりがなくて、えーどっちとどうなるの、ドキドキがないかも。そこが私のドキドキポイントなんだけど、ちょっと違ったみたい。あっさり薄味な感じです。