この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「[小説]冷徹専務の焦愛~恋に臆する私があなたに攫われるまでのこと~」(ネタバレ非表示)

4.2 評価:4.2 6件
評価5 50% 3
評価4 17% 1
評価3 33% 2
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 6件目/全6件

気になります

このイラストの感じは、好きで気になります。なんだか、危険な感じがして、はらはら、ドキドキさせられます。

ネタバレ レビューを表示する

専務はまたツンデレとまた違う部類の男性。社長の人選凄い。2人がこうなる事を見込んでというかそうなってほしいという期待をひしひしと感じる。きっと最初から見合いは息子という気だったんじゃないかな?ナイス人選!作者さん書いだったので楽しめました。

最高

絵が綺麗だしめちゃくちゃおもしろいです

続きが気になってしょうがないです

絶対最後まで読みたいです

by 匿名希望

絵がキレイ

タイトルに惹かれて読んでしまいました。個人的にはもっとエロくてもいいなって思いました。絵が可愛くて感情移入しながら読んでしまいました。

by 匿名希望

完璧極上御曹司が実は!

ネタバレ レビューを表示する

文句ない経歴の持ち主で何にも完璧で無敵のように見えて、実はメンタル弱くて寝れないとか。ちょっと怒られて優しくされたら好きになっちゃったってすぐわかるとことか。でも、強気に行けないとことか。全てがツボ!!
    彼女も葛藤しながら落ちていく、素敵なラブストーリーでした。

鞠坂さんの別作品も希望です

なろう、ムーンでご活躍の鞠坂小鞠さんと秀麗なイラストの南雲ジュリさんという最強タッグ作品。

鞠坂さんはテンポ良くなめらかな筆致でお話がすすむので、読みやすいです。いかつく見えるも実はメンタル弱々男子と、華やかさを出しつつも恋愛逃げ腰女子の、もどかしくじれったい二人にやきもきしながら読み終えました。

鞠坂小鞠さんの格好いい王道系恋愛ものについても今後のラインナップ入を期待します。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー