みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
地味子のエロさに乾杯
地味子にこんな迫られるとたまらないだろうなぁ。おっぱいデカいし、内容もエロい。絵もいい感じ。
by タケタン-
びっくり
地味子ちゃんの変貌ぶりにびっくりです。
男の人が、バカ正直すぎてどうなんだろうと思いますが、地味子ちゃんが可愛くて次も見たいと思いました。by 匿名希望-
地味子が健気で可愛い‼️
ボディはめちゃめちゃエロいし、ああいう子の良さに気付いたら、男子はメロメロになるんだろうなぁ~
とにかく地味子こと行橋さんには幸せになって欲しい‼️by 匿名希望-
女の子がスタイルが良く、一途でかわいいです。
あんまり邪魔者が出てこず、そのまま話がすすんでほしいです。by 匿名希望-
まだお試ししか読んでいませんが、絵がきれいですね。地味子ちゃんが、とってもかわいくて、エロくて、早く読みたいな。
by マーカー-
男性向け漫画はどの作品もおっぱい大きいですねー。設定はありきたりだけど、絵は綺麗でエロく見える作品。
ずっと彼氏もいなくて、せっ◯すにハマった大半の女は一度はその男にのめり込むもの。主人公が悪い男じゃない分、鬼畜な漫画よりは読める作品かな。by 匿名希望-
余計な
余計なお世話のセクハラから始まる2人の関係は…恋になるのか!?俺だけが知ってる彼女の本当の姿……すぎ!!
地味だけどエロい
カラーなので、めちゃくちゃ地味な感じはしませんが体の書き方などはエロくてよいです。
けど男性の目線があんまり好きじゃない。by 匿名希望-
絵があんまり好きじゃないです。
内容もまぁ、よくある感じです。
無料だから、読んでみたが、課金はしないと思う。by 匿名希望-
地味子にビックリ
地味子が意外と積極的でビックリしました。
男の人は、ギャル系の経験豊富よりも地味系の大胆な方がいいんでしょうかね?by 匿名希望-