みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
会社での地味子と外での地味子のギャプが良いんでしょうが、着飾りすぎ?気合い入れ過ぎちゃった?っていうか結婚式参列の帰りですか?みたいな感じに見えた。
エッチシーンの絵はなかなかエロいと思います。
男性がイマイチなので続きはごめんなさいです。by 匿名希望-
おもしろいです!
更新される度に購入してます。
かげきな要素がすくないのでよみやすいです。
次の更新を楽しみにしていますby 匿名希望-
イラストはカラーだし、絵も可愛いです。
地味子ちゃんの変わっていく感じも悪くないですが、男の人が始めからなんだかなー。。。by 匿名希望-
すごい
凄くドキドキする作品でした。
普段は地味でも綺麗になる努力をすると変われるんだなぁと思いました。
これからが楽しみです。by 匿名希望-
いい感じ
絵がまず好みなのでいい感じです、めっちゃくちゃエロくて次の話が気になってしまうくらいです、とりあえず読んでみるといいと思う
地味子ちゃんが実は美人でナイスバディというのはいいが、相手の男の行動がなんともモヤモヤさせる…それだけが気になります!
なんだろ
人はギャップに弱いのか?
地味でエロい子と美人だけどエロに興味ない子だと、世の男性はどっちに惹かれるんだろ?by 匿名希望-
地味子なのに実は美人で、という割とあるパターンだったものの、ドキドキするシーンもあって今後も期待してる作品です。
生徒と教師、NTR、どちらも好きなネタではないのですがハマってしまいしまた。
これ系の話は大抵が気持ち悪いおじさんが教師なのですが、イケメンで引き締まってる身体の教師で良かったです。
最初はニヤつく顔や脅して関係をつくったのは怖かったですが、彼氏に中に出されたときに本気で心配して対応してくれた教師にきゅんとしました。
また、教師の大人な雰囲気とテクに落ちてくヒロインがエロくてドキドキします。
続きが楽しみですら!by 匿名希望-
オススメ
オススメします。地味なかんじが、とても良く出ている感じかな。
このみのマンガになります。現実にはないかんじby うまう-