みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
可愛い
地味子のプライベートでの姿はかわいいしエッチのシーンもドキドキするくらいおもしろかった!続きが気になる!
by 虎丸ママ-
adgjmtt
アニメから知ってちょいちょいよんでるがてんかいてきにおもしろくてとてもいいですね、こんごのてかいにきたいです
by adgkmqt-
無料分を読んでいます。
タイトルとおり、地味子は意外にエロいです。
自分からおねだり、あんなことやこんなことを〜by つぼつぼ総合病院-
いい。
ストーリーもよかったですがまさかのういういしさが良かったです。続きも速くよみたいです。
イラストもいい。by ドリンクウォーター-
よかったです!!
最初は部長に確かめてくるように言われてイヤイヤだったけど行橋さんかわいいねー!
八屋さんも途中、ハッキリしなくて、ん??と思ったけどラブラブになってよかったー!by マナっち-
いいからだ
地味子といっても、スタイル抜群。
誰にでも付いて行くわけじゃないし、飾ろうと思えば可愛くなれるポテンシャルもいいですね。普通のカレカニになれると思うby パン大好き子-
結構しっかり地味子のときとのギャップが描かれてるので、読んでて満足感高いです!絵も綺麗だから読みやすいです。
by akusato-
地味っ子ちゃんがいきなり大変身してあらわれたらビックリだしドキドキしちゃうよね。
はまっていきそうな予感。by 匿名希望でやっております-
いい!
絵がとても好きですし、ストーリーも萌えますね。地味でエロいとかもう最高ですね、憧れます。イチャラブ大好きです。
by こち★-
地味な女性が実は凄く可愛かったという、よくあるパターンですが、絵が綺麗で女性も可愛くて読みやすいです。
まだ途中までしか読んでいないので先が気になります!by コロンコロロン-