みんなのレビューと感想「地味子は意外にエロかった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 129話まで配信中(60pt / 話)
表紙でもうえっちいなと思っちゃってまじでみてみたらハマりもんでした
すごく面白くてハラハラきゅきゅんしましたby るなは5672-
地味子よりも同じ会社のもう1人の女の子の方が好き。今からでも遅くないからこっちをヒロインにしてほしい
by ほにゃらか-
地味子はエロいは意外とありえる現実だよね。地味子が可愛いとかさ。でもエモ可愛いから読みたくなるのき。
by ぴょん吉ちゃん-
まぢか、、
最近アップされている話はあたり好きではありません。この主人公と関係をもっている女の人(名前忘れた)の関係性、、見ててイライラします(笑)私は断然女主人公派です!
by stitch_-
最初は地味子が一生懸命でよかったのですがなんだか関口さんがでてきてがっかり。関口さんは可愛くてスタイルも良いですがなんだか関口さんがヒロインみたいになってて最近地味子が出ません。これ以上関口さんが出てくるなら読むのは少し考えたいです。
by ひでごん-
絵が綺麗です。最初はからかうつもりでハマっていくのがおもしろいです。おとなしい子がエロいっていいです
by ksmt915-
どうかな
まだ試し読みだけだけど
主人公が可愛い。けど、内容にあまりひかれないので課金はしないかなー。続きは少しみたいby ペコロンチーノ-
最近よく見るギャップの大きい女子の話し。地味女子が実は美人でエロかったとか、現実にはありえないでしょ。マンガだから有り得る状況。そういうの気にせずシュチュエーションだけ楽しんでもいいかも。
by しのむんみ-
だんだん、、、
だんだん残念になってきました。
別れているので浮気にはならないのですが、気持ちがはっきりしないモヤモヤあるのに押し切られて〜みたいな。しかも優柔不断。
なぜ彼女が別れを選んだのか?が今後はっきりすると思いますが、男は相手に気持ちはなくても行為はしてるので、、、。まぁ、イケテナイのがせめてものすくいなのか?
どうなっていくのか気にはなります。
できれば彼女が救われる方向でお願いします。by ひこうめ-
地味子さん以外のターン多すぎ
ずっと読んでますが、別の子とやっちゃうのはどうなのかなぁ…流石にその描写ばかりで飽きてきました。地味子さんとの描写が見たいのに邪魔な女の子のターン多すぎて見る気失せてくるなあ、もう少し様子見て、まだ続くなら見るのやめまーす。ポイント勿体ない。
by つむまよ-