【ネタバレあり】地味子は意外にエロかったのレビューと感想(10ページ目)

- 132話まで配信中(60pt / 話)
絵はキレイ
地味子さん、だんだん打ち解けていく感じが良かった。ただ、ちょっとマンネリかなと思ってたら、男のほうが他の子の誘いに乗っちゃったり、地味子さんがちょっと病みそうな感じになってたり。先が気になる
by ar1980-
地味とか関係無いかも
地味とか関係無い気はする。彼女は未知の世界を知ってしまったのかな。彼は掘り出し物見つけたみたいな感じでしょうか。
by ベタミ-
面白そう
無料お試し読みましが、これは凄い続きが気になる展開ですね。こんな地味っ子がこんな変わるとは誰も思わないよな。しかもエロいんだからな。
by おとみち-
こーゆー
マンガって
ありえないシチュエーションで
はじまるけど、なんか行橋さんみたいな人、居そう。
昼と夜の顔がちがうって男は興奮しそやなーby だんだんだんふわり-
関口さんが出てきたあたりで評価が分かれそうですが、個人的には好きな展開でした。ただ、今後は出て来なそうなので、残念です。
by take竹-
主人公が従順すぎる✨
結構思ってた感じとは違いましたが素直な感じの主人公だから思わずどんどん進んで読めちゃいました💓✨ジワる感じも癖になります❣️笑
by さやまん2182-
途中から残念な展開に
途中から八谷さんがどんどん嫌なやつに。
2人がやっと復活しても八谷さんのやなやつ加減が残念でなりません。
途中までは良かったのに。by NHi-
はなさきたまよ
なかなかリアルに描かれていて、飽きずに読み進められると思います。絵も綺麗で、とても読みやすいと思います。
by るあんだ-
えろい
えろい。とにかくエロいといった作品です。とりあえず男性の方にはお勧めの作品です。ぜひともおすすめの作品です
by おじき城壁-
どんどんエロくなって積極的になる所がいいです。妬いて病んでしまうのは…な感じですが楽しめる作品だと思います。
by ブラックリベリオン-