【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(9ページ目)

- BL漫画週間79位
無料分10話まで読みました。
薬を盛られて女のコになっちゃったシオンくん。ギャルになった姿がかわいーです。
親友のルイくんとヤッちゃいます。1回、男に戻った時はビックリしたけど、またすぐ女のコになっちゃいます。
途中までしか読んでないので続きが楽しみです!by マナっち-
無料分の10話しか読んでないけど、絵が好きだし面白い。女の子になったシオンが可愛いし、ナイスバディ!でもきっと攻めの友達は、シオンが男でも女でも好きなんだろうなー。
by きもす-
BLをなかなか読む機会が無いのですが!これを読んでからなら入っていけそう…女体化した時だけぢゃ無く男の子に戻った時も致してる二人…え?ってなったけど、読んでたらストーリーが面白いから全く抵抗ないし逆にエロイかも!
by あぐろー-
BL初ハマり…
女体化男子モノが好きなのですが、この漫画にはBLエッチも出てきます。それも楽しめるとは…初めてBLも面白いと発見させられました。
ラブラブでシオンもルイもめちゃめちゃ可愛い。
続き楽しみにしてます!by RieN-
女体化からのBL
女体化からの男に戻っても興奮するBLでしかあり得ない展開ですが好きです笑
ルイの親友で男の時から好きだった気持ちや愛おしそうな顔はたまらない。同性同士の恋愛って乗り越える壁が大きいからこそ、相手に対する優しさや純粋な相手を思う気持ちがとても大きい気がします。そしてその気持ちはすごく綺麗ですよね。それがBLの醍醐味ではないのかなって私は思います。by k.03-
黒ギャル最高!
ギャル男が女になって親友とやるなんておもしろい!エロシーンも多めなので、もっと読みたいです!無料の話数を増やして欲しいです!
by BA好きチビ-
なかなか
なかなか面白かった。新しいジャンルだったけどストリーに入り込めた。えちえちシーン多めで満足。絵も可愛い。
by まるたろう。。-
え!
今!?ってとこで戻って笑ったわ。絵がけっこう好きです。このまま同性の扉ひらくんですかねきっと。親友から先へすすむのか
by 匿の名子-
漫画
異世界ものみたいな、現実にはあり得ないのに、読み進めてしまいました〜。女の子になると、可愛いなぁ ドキドキしちゃいます
by フィン✨-
無料分しか読んでいませんが、薬をかけられたシオンくんが女になっとしまった!どのタイミングで戻るのか?2人は恋になるのか?
引き続き読みたいです。by 虫とりあみ-