みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

絵が好みすぎる!
絵が最高にいい!!エロ可愛い表情の絵が凄くいいです。薬盛られて女体化ってあるあるだからまんまり期待とかはしてなくみたけどむちゃ好みで何度も見返してます笑
おもしろい!
途中まで読ませていただきました!
絵もえろくておもしろいです!(*´ω`*)♪
続きが気になりますね~!by 匿名希望-
絵が綺麗
チャラい男の子2人のアホ可愛いお話。
女の子になった主人公が快楽に逆えず落ちちゃうところがとてもかわいい。by 匿名希望-
すごい!!すごいすごい!神設定!!
さらに、これがBLで一位を取るということは、本当にBLは女性陣しかみないんだなと、実感(笑)by 匿名希望-
ラスト早く見たい(≧∀≦)
女体化系でBLってありそうで少ないですし、主人公が女体化しても男の子を維持しようとしている感も好きです。ハイヒールよりスニーカーのほうがもっと良かったように思いますがw
性別を超えてお前が好きだ!がBLの王道ですから、ハッピーエンド期待してます^_^by Sammmy-
若干BL色少ないので
BL初心者におすすめです。笑
絵も見やすいし受けが可愛くて可愛くて、、♡
更新がのんびりなのが寂しいですが続きでたら必ず見ます♡by 匿名希望-
女体化で可愛い
絵が可愛くてたまに作家さんの作品購読してましたが、ん?女体化だから普通の男女ものとあんま変わらないかな?と思って、途中でやめたんですが…BLもキッチリありました!(笑) 当然ですが(汗)
まだ最後まではBLでやってませんが、そう来たか!と(笑)
親友同士のイチャラブにシオン(受け)が意識して焦り出してて、今後の展開に期待大です。by ヒー( v^-゜)♪-
女の子も男の子も両方可愛い!
女のシオンも可愛いけど、男のシオンもまた可愛いです!!
またどちらももともとはノーマルで女性好きなのに、BLってところがなお良いです!by 匿名希望-
絵が最高に可愛いくてカッコいい‼︎
シオンくんいいですね。
ルイくんはもしかして女の子になる前から大好きだったのかな
普通のTLものかと読んでいたらBLものだったのね💦by 匿名希望-
これははまる
BL苦手な人でも入りやすい作品。表紙に惹かれて購入したけどとにかく受けが可愛い!!思わず一気に購入してしまうくらい面白いです。