【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(58ページ目)

うふ
ありえないけどね💕女の子になった方がちょいと可哀想に思ってしまったわ。男の方はええけど。元に戻る?戻った時どうなるんやろ…
いい!
無料分の2話だけでも、絵がエロかわいいし。他の方のネタバレを読んでも続き読みたいと思いました!ポイント追加したらすぐに!
by ドーナッツ?-
そうか、こうしてblものにはまるのか
BLものと言うものを好きになる女子がよくわからなかったけれど、
なるほどこれはハマるかもしれない。最初は男女の営みだったのに、男男の営みになっても続けるかつ興奮するという展開を初めて読んだ。現実の男性にはもとめることが叶わない理想の男性像がBLものには確かにある。
強引さ、優しさ、拗ねる、弄ぶ。
現実でやられたら張った押したくなることでも、イケメン胸板厚い細マッチョな登場人物なら、許せてしまう。
カラダが餓えた現代人には必要なジャンルだとつくづく感じた作品でした。by さしすせソーラー-
ジャケ買いから入りました!
女の子可愛い、男の子イケメンで最高!
開いてビックリまさかBL作者さんだとは!
絡みもエッチで絵も超ストライク!
BLは不慣れですが、これは全然平気!
趣向があるかと思いますが、ぜひこの先も男女のマンガ書いて欲しいです(⑉°з°)by 匿名希望-
無料分だけ読ませていただきました。設定が面白いですね。現実にはあり得ないような話ですが、元に戻れるのか続きが気になります
最高すぎです!
ルイくんがめっちゃイケメンでシオンくんは女の子の時も男の子の時もめっちゃ可愛くて2人とも私にドストライクでした!
早く続きが見たくて堪らないです!by 匿名希望-
広告でよく見ていたやつー!
この作品別の配信サイトの広告で出ていたので気になっていました。前にも似たようなジャンルを読んでいましたが、これは現代版って感じなんですかね。私は好きな作品ですが、NLから最初始まるのでBL濡れ場展開を求めている人は合わないかもしれないです
男の子が女体化するって面白い。
しかも、親友にバレてるのに、やっちゃうって…
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロ可愛い
絵もかわいいし、ストーリー展開もとても面白いです。もともととても仲良しのコンビだったせいか、片方が女体化しても軽口の叩きあいで会話のテンポが良くて楽しい。女体化したときだけでなく、男に戻った後でもエッチしちゃう流れも不自然さがなくて互いに意識し合う感じも可愛くて好きです。
黒ギャル
まさかの女の子になっちゃった‼
親友にやられちゃって、快感に溺れそうで、ヤバイ、
女の子の方が、めちゃ気持ちいいのがヤバくなってきた。by くちゅこ-