【ネタバレあり】黒ギャルになったから親友とヤってみた。のレビューと感想(56ページ目)

絵もいいしかっこよくていい作品です。
攻めの方の強引さとかがすごく惹かれます。ぜひみてみてほしいです!!by 匿名希望-
男と女が入れ替わる内容は沢山見て来ましたが、この作品はかなりドキドキしました。表情とか表現がそそられます。
これは裏切りw
TSFものとして良くできてると思っていたら、まさかのBLものにw
全話みたわけではないのですが、絵柄とか好きなので、どっちかは女の子で今後も続けて欲しいですwby 匿名希望-
ルイのシオンに欲情してる顔がたまりません。あの薬飲ませた女の人も気になるし、ちゃんと元の身体に戻れるのか、2人が最後どんなかたちになっていくのかも楽しみです☺️
急いで続き読んできます!!!by 匿名希望-
笑えるw
ストーカーみたいな女の子が、振られた?仕返しするシーンがあって何をかれるのか?と思ったらまさかの男から女への性別変換とか??漫画ならではでいい♡
by マリモモモ-
意外と面白い。
けど、女の方がかわいいしエロさもありますね。
男ではどう展開していくか楽しみです!!、by やらやらやらら-
絵が自分好みのエロい絵でとても良かっです笑笑設定が面白くて本として良かったと思います!これからも頑張ってください!
イケメンでエッチが上手いとかほんと最高。男に戻ったり女になったりして2人が嫉妬し合うとこも何故か切なくなりました。早く続きが見たくて更新して欲しいです。
どっちも楽しめる!
N&BどっちのLOVEも楽しめる作品だと思いました。女体化はよくあると思いましたが、男の姿に戻っても・・・ー?!というのは初めて見たので個人的には凄くどハマりしてます。女の姿でも男の姿でもラブラブになって欲しい!!続きが楽しみです
絵が好み
絵が綺麗。見やすい。ギャルはタイプじゃないけど、男の子から女の子に変わったときにめちゃくちゃかわいい。