みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 5話無料/毎日無料で22話まで
bL?
主人公が女体化してるのでBLなのかなと思いながら読んでました。エロさがいい感じで絵もきれいなのでよかった。
by ポパ-
めっちゃ面白い!!
始めの女好きな2人が、こんなにも似合いの恋人になるとは!!特に女体化したシオンが面白くて可愛くてめっちゃ好きになった!
さらにこれからシオンを巡っての話になりそうで、めっちゃ楽しみです!!by 野中整-
初めて読むストーリー展開で、途中からワクワクしながら読みました!女からちゃんと男に戻るのも良かったです!笑
by ななっこなこ-
絵がかわいくて読み始めました。ストーリーも現実的にはあり得ないけどおもしろいし、何よりキャラクターの心情とかもちゃんと描かれていておもしろいです。
by かこゼロカロリー-
ルイもシオンもカッコいいから絡みもエロくていい(^^)次第にお互い自分の気持ちに気付いて恋に発展するのもドキドキです(^^)
by NKRS-
男とか女とか関係なく、ルイ君のシオン君大好きが隠しきれてないのがキュンとする。シオン君はチョロ可愛いし愛されキャラなのがいい。
by ポッケ2163-
試し読みしか読んでませんが
珍しい設定で続きが気になります
TLかと思ったらBL
普段読みませんが読んでみたくなりましたby ◎ねねね-
どうなる?
親友が女体化、イケメン→美少女、ありゃりゃ。このまま女として生きていくかと思いきや戻った…とこまで読みました。続きどうなるかな、読みます
by ひまわり魔術師-
黒ギャルになったから親友とヤってみた。
男が女になるてよくある話だけど
親友とやっちゃうなんて
複雑な感じだと思う。けどそこから愛が育くむのではby おーねえちゃん-
可愛い
こういう系のストーリーは他にも読んだことありますが、可愛いですし、なかなかおもしろいので、ついつい読んでしまいます。
by 35mr-