みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)

NEW男でも女でも
男でも女でも好きって究極の愛
わりと多い登場人物が男同士の恋愛に何の疑問も障害もないゲイしかいない(女は背景)のBLではなく。
個人的に好きな「周りに女がいて女が好きなのにそれでも男のお前が好き」だったのでツボでした。こういうのが読みたかった。
ポンポンテンポ良く話が進むのも良かったです。by みじばは-
非現実的なストーリー
作品名のとおり主人公の男が女体になるというありえない設定ですが、それが気にならない人には面白く読めると思います。恋愛要素はゼロではありませんが、Hメインの漫画です。
by とても漫画-
女の子になっちゃた
突然薬を盛られて女の子になっちゃた!はちゃめちゃな展開ですが親友に抱かれてとろけていくのが可愛く また、親友も気になりハマっていくところが良いです
by 水玉k-
BLコーナー開いたらまさかのBLじゃないと…。早く…男になれるといいですね。早くBL展開来て欲しいです。
by ちゅっぱちゃぷす-
これってBLのくくりでいいの?ってことは最後は戻ってからするのかな??
そちらの方に興味あり!by まいちぃーぬ-
びっくりした。。女になったのかーって思ったらバレてるのにそのまま進むし、男になっても…え??って思ってちゃんとジャンル見たらBLでびっくりした
こーゆーのが見たかった!!
ダチ同士って最高だし、ニ人ともヤリ○ンなのもいい!!最初口説くとき他人っぽいかんじでキラキラしてたのに急に興奮してて天才です!
by れもん好き-
レユ
プライムビデオでアニメは見たことあったけどこんなにエロかったなんて知らなかった。もっと早に出会ってればよかったのに…
by reyu-
よくある女体化ものの話です。最初は自分の変化に抵抗のあった主人公ですがだんだんと自分の気持ちに気づいていく話です
by マリエン-
急に体が男子の体から女子の体に変わったら戸惑いもあると思うけど、親友が助けてあげてお互いの関係がもっと深まって良くなってより良く2人の関係が良くなっていってる感じがする
by 無惨-