みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)
NEWタイトル誤解する
黒ギャルになったシオンのほうがヤりたくてヤったようなタイトルですが、逆です。
黒ギャルになった親友とヤりたがるのはルイのほうです。
いよいよ男同士でイタしますよ、ってところで無料分終わり((T_T))by たなしたわー-
すき!!!
まじでいいわぁぁぁあ😏😏😏!!書いてくれた人に感謝するぐらいなんだが、!?!?もっともっと呼んじゃう!笑笑笑
by ひひににい-
ぶっ飛んだ
話はぶっ飛んでいて面白い。でもこれってBLなのかなぁ~と思いながら読んでます。女の子になった時の表情がかわいい!待ってもう少し読んでみるつもり。
by ねずみの嫁入り-
エロい
これはエロい。両方あるパターン。ルイがシオン好きだし、シオンもルイ好き。女になったからかと思いきや、男でもそうなのか⁈
by ほんちゃんだ-
変な薬で女子になっちゃった話しなの⁉️
まるで変な薬を飲まされて子供になったコナン君みたい❗️
最後は戻れるのかな⁉️by ぽめさま-
もっと早く・・・
読めば良かった💦ちょこちょこおススメで画面に出てきてはいたのですが、余り『女体化』は・・・話は面白いンだけど結構、同じパターンが多いから・・・と思ってたら、無料配信が増えていたので・・・こんなに面白いとは‼(笑)すっかり沼落ち状態です!シオンくんは天然だけど素直なイイ子だし、ルイくんは大人っぽくて頭の切れも良いし2人はお似合いのコンビですね。話のテンポ×顔の表情×セリフ(特にルイくん)、どれを取ってもとても魅力的で先が早く読みたくて毎日楽しみです。ポイント準備しないとね!
by Chester-
まだ途中ですが、、、
ずっと気になっていた作品です!
無料分だけですが、読み応えがありすごく面白い作品です!
親友とやってみた系で中々ないジャンル!
続きが気になる!
ポイント追加して早く読みたいです!by み.こ-
まじてさいこうです
この漫画は最初男が女体化してシた後男に戻ってまたシますなのでボーイズラブ初心者でもたのしめるいいさくひんだとおもいます
by 良すぎる!!!!!!!-
かわいい!
さいっこうに可愛くてえろくて、100点満点です!!
男女性転換ものなので、一粒で2度おいしいのもお得です!by あんず極実堂-
良い
はっきり言って最高です。コレでblを好きになった人も少なからずいると思います。最後まで見ていませんがbl好きな人は無理な人もいるかもしれませんが、大抵好きかなと思うぐらい良かったです。
by 白崎-