みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがとうございました!!
2人の話が好きだったので、終わっちゃうのはやっぱり寂しさがあります。無事に戻ることができたのか、盛ってきた彼女は誰だったのか。シオン氏との関係性もちょっと気になりました。
ほだか先輩とはじめさんの話があれば読みたいなぁと思っちゃうぐらい2人の関係も読みたくなりました。スピンオフ的な感じでもいいので、是非!!そして、その2人の今後も気になります。ただの研究対象だとちょっと寂しいです。by 優稀-yu_ki--
読みやすい
BLものはほとんど読んだことなかったのですが、女の子に代わってしまうところから話が始まるので、読みやすいです。
by a222-
急に女性になるってストーリーが面白いと思いました。絵も綺麗です。男性から女性になり、また男性になって。色々な喜びを知っていくのが良いです。
by きゅちゃむ-
良い
仲良しイケメン二人のイチャイチャがかわいいです
絵も読みやすいから今は無料チャージ分楽しみに読んでいますby コユママ-
初めての設定でした。BLなのになんで女体化?みたいな。読み進めると、心理描写とか台詞とか、ハマりました。面白いです。
by プラムトラム-
アニメから漫画見たんですけどストーリーが面白くとても面白い作品だと思います。エッチなシーンが多くてオススメです。
by あかさんだ-
女体化
女体化BL!
久しぶりに読みました。最初は女体化した身体で親友とエロしてます。肉感のある絵がステキです、、
受けの肉体が小麦色なのもイイ感じ。by あつこ♪-
なった、ってそういうこと??www
ガッツリネタバレしますね、、
てっきり黒ギャルになった っていうのは色白から黒ギャルになるって意味だと思ったら
ファンタジー的に男の子が黒ギャルになるってやつでした、、、
絵柄も好みだったので読もうと思ったらまさかのその展開、、、w
性転向系あまり好みじゃなかったのでちょっと残念ですw
でもイラストはすごく綺麗でした!(大事なことなので2回)by ppppy-
びっくり
たまたま立ち止まって読みましたが、話の展開に驚いています。
まさかこんな風になるなんて。で、友達はそのままそれを受け入れられて…みたいな。ありえないけどむっちゃ笑えます!by Sloweieee-
👍
二人の会話がいかにも男の子らしい自然なノリ
Hがエロくてドキドキ
顔と体の美しさ
女体化したのに違和感がないことなどすごいです。by くろもち-