みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ハマる
そんな馬鹿なー!と思いつつもどんどん読み続けてしまいました。色んなことが気になり過ぎる!笑きっと最後は男とこに戻るんだろうけど…笑
by marumm-
進展した!
とうとうルイが自分の気持ちを打ち明けてたので、同じタイミングで私もレビューを書こうと思います。
ルイ君、、知ってた!知ってたよ!!絶対昔からシオンの事好きだったよね。たくさん思うところがありそうなので、ルイ君の今までの想いがもっと描かれるといいなぁ。by **ルイ**-
BLだけど女体化えっちもしているのでBLっぽくない気もします!絵もきれいで女体化したときの顔がとてもかわいい!
by モカヒロ-
あまりBLものを見たことなかったのですがこの作品は絵も綺麗なのでみやすくてとても好きです! これから先どんな展開になるのかとても楽しみにしています。
by ぷあみな-
いわゆるBL漫画は、読んだ事がなく無料購読きっかけで初めて読みましたが、こうやって ハマっていくのかと 実感続きが気になりついつい
読み続けてしまう。by 匿名チャン-
BLだったんだ
一緒にナンパする場面からだったから、BLとは知らずに読みました。こんな展開でこうなるとは、おもしろいです、興味深いし、これもありだと思いました。
by とくめいにしてー-
これはBLのジャンルでいいのでしょうか?たしかに男子なんですが、そうそうに女体化しちゃう。あまりにも気持ちよさそうで単に女子としてるみたい。地雷の人もいるかも。
by ねこなしなし-
面白い❗️
すぐ顔に出てわかりやすいシオンちゃんかわいすぎます。ルイのやきもちキュンとします。
あんな体質になれたらいいなー。by クッキークリーム613-
絵がキレイ
ボーイズラブだけど女体の方と◯ックスしてる方が多いのが斬新。2人の中々縮まらない距離に続きが気になります。
by R-mmax-
広告で見て面白そうだったから飛んできました。BLもありなんですかね、両刀使いでそこも飛び抜けてて良かったです。攻めの方が好き
by そせそせ-