みんなのレビューと感想「黒ギャルになったから親友とヤってみた。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

エロくてよろしい
絵が可愛いけど普通にエロい。よいです。
BL感はないけど、男女のエロより生々しくなく、めちゃくちゃ純粋にエロが楽しめます。by 勇者ポロ-
よくある話だけど、ついつい見ちゃう!ギャルって苦手イメージだったけど、ウブな反応の絵がたまらなくよかった
by たなかまさこです-
0時るるふん
男の子が女の子になる系好きで買いました。時々男の子に戻ったり、また女の子に戻ったり親友との色んなシチュエーションが見れて良い感じです。
by 02るるるん-
こんな展開ないって分かっててもめっちゃ面白くて本当に親友が異性になったらそうなるのかなぁって考えながら見てました。
すごく焦れったいけどおもしろくてついつい読んじゃうby ちゃいたな-
いい
BLはあまり見た事がなかったんですが
見てみたらなんかハマっちゃいそうでした!!笑
女子に変身してしまうタイプのやつなので
BL初心者にもよいのでは?by ポールフランクリン-
うん
女体化ですでにBLじゃないよなとか思いましたが、コレはコレでありですねw
アニメ化されてますし人気はありそう✨
けど女体化してもガニ股とかよく描かれてる…スゴい✨by ★りぃ★-
エロ
BLのようなTLのような漫画です。絵は可愛くてエロ描写も良きです。展開は謎なところもありますがまあまあおもしろかったです。
by いちたすこと-
BLものとはまた別で、男同士でもすんなりと読めてしまう作品です。
女に変わった時が可愛らしくて好きになってしまうのもわかる!by 下呂属-
女体化BLはなんか新しい感じがする!まさかルイがシオンのこと好きだったとは...!ストーリーとしては面白いと思うけど今のところ恋愛要素はあんまないのでこれからの展開に期待したいと思います。
by ベビもち-
なかなかこういったお話は読んでこなかったのですが、面白くてハマってしまいそうです。どきどきしながら読んでます。
by はなのなの-