みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

登場人物が美男美女です。絵のバランスが少し気になるけれど、綺麗だと思います。余白が気になるところが少し残念でした。
by apricot-0813-
ヤクザってところがどうかなぁーっと思いましたがまさかの溺愛系で面白かったです。絵も綺麗でよかったです。
by さやあま-
あ
絵がきれい!表紙がきれいだと、やっぱりよみたくなります。ストーリーもすきなので、またよんでみたいです。
by なああああみ-
無料分だけ読みました。なかなか面白いストーリーです。エッチな場面もたくさんあり、絵もきれいですので読み応えがあります。
by まんが匿名-
無料分だけ
以前、無料分だけ読みました。だけど絵とお話がイマイチで続きは購入していません。表紙と中身にギャップがあるような?
by ksgym-
絵が初めと違う。笑
体と顔のバランスがチグハグなのが気になり内容が入ってきませんでしたが、途中から綺麗になって読みやすくなりました!by ふたぴ-
愛されヒロインは読んでてハッピーになるけど、大学生設定なの謎すぎん??大学生じゃなくても良かったのでは??ってなっちゃう
by MARINECCO-
好き
ヤクザものは好きですが、これは、怖いことはなく、普通の恋愛エロストーリーとして読めるので、ヤクザ感が少ない。
by ぽこもん-
長い
途中で、読むのをやめてしまったのですが、長く続いているので、また、気になり出しています。溺愛系は、いいですね。
by あめかも-
最初は良かったけど
最初は無料から読んで面白いと思ったんですが、
段々イラストが好みじゃくて途中でやめでしまいました。。。by まぐろっち-