みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

全部一気に
数話無料だから見ましたが見事にハマり、全部見てしまいました…とりあえずエロいシーンだらけなのでそれなら見たい方にはいいお思います(`・ω・´)おすすめです!
組長がとても格好良いです。また楓ちゃんも組長にゾッコン惚れているのが伝わってきます。
また購読したいと思います。by 匿名希望-
オススメ!
大学の学費を稼ぐ為に夜のバイトを頑張る女。そこへ常連の客。まさかのヤクザの組長。いろいろと急展開ですが、観てて絵が綺麗ですしハマッて読んでしまいますね!
わわわわーっ!
いろんなことがありすぎてビックリ!5話までしか読んでないですが、その道の方でも慶さんは優しそう…でもホントに妻になっちゃうの?危なくないの?田舎の許嫁とやらはどうなるの?今後の展開が気になります!
by 毎日掃除-
もう、溺愛だよ。これぞ溺愛もう、幸せでした。イケメン(ヤクザの組長だけど)にこれだけ愛されてればいいよね、ヒロインの実家がこれから絡んでくるのかな?幸せでエッチな2人を見ていたいなぁ
ヤクザな旦那様(仮)、男らしくてカッコいい!
真面目に考えると怖い展開だけど笑、そんなすごい人からの溺愛っぷりも羨ましい♡
今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
読みやすかった
高評価だったので、無料の分まで読みました。慶さんがとても一途でかっこいいと思いました。絵もきれいで読みやすかったです。
クールな組長が最高にカッコいい( ^ω^ )
ヤクザの組織とかよく分からないけど、実際こんな事があったら怖いだろうな。by 匿名希望-
慶さんかっこいい。
ヤーさんでも、いいって思わせるくらいステキです。
楓ちゃんが羨ましい限りです。
お試し読んで!速攻で最新話まで購入しちゃいました。
次回の配信が楽しみです。by 匿名希望-
やくざに愛されるとか、ほんと素敵。ストーリーはぶっ飛んでる気がするけど、なぜか読んでしまいます。続きが楽しみです。