みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ヤクザと苦学生?
の設定にちょっとびっくり‼️しつつも
あまり話しが展開していかないなぁ、ってことも気になりながら
あっという間に無料話数になってたー
続き読むために課金する?しない?
もーちょい悩もう、、、by おぽんちゃん-
絵が可愛い
エッチなの希望の人はいいかも。無料の分まで読みましたが女の子も可愛くて、相手も見た目とセリフの甘さにギャップがあって好きでした。
by はしご好き-
こんなふうに思いっきり溺愛されてみたい。職業は怖いけど、こんなに愛してくれる人がいるなんて幸せだろうなぁ。
by マロンぐらっせ-
主人公の女の子のキャラ設定が個人的には好きです。サバサバしていてハッキリしてて。ヤクザさんもそこに惚れたのではと、思いました。
by ごぜんれえじ-
面白いー
ヤクザとふつうの女子大生!
絶対ありえないんだけど、
いいですねー!わたしもこんなふうに溺愛されたい笑by ていん-
羨ましい
住む世界が違う方とのお話で、なかなか経験することの無いストーリーだと思います。とはいえ、こんなに愛される主人公は羨ましい。
by スイポテ-
溺愛いいです
楓が溺愛されているので、読んでいるこちらも幸せな気分になります。ヤクザってどんな感じがよく分からないので、そのあたりはピンときませんでした。あと、毎回話の流れが同じ感じなのも、少し飽きやすいかなぁと思い、☆-1としました。
by えびとかに-
ギャバ嬢からヤクザに気に入られちゃって大学生なのに溺れてしまいます。後半はほとんどイチャイチャが多いのでもうちょいストーリーがあったらなぁ
by はむどん-
ありえない
ヤクザとトントン拍子で付き合うって、現実ではないですよね。高収入、イケメンだから成り立ってるのでしょうが…
by タクカイ-
ヤクザはこわい‼️でも守られるのは安心する‼️とってもエロくてとってもドキドキします‼️読んでてハラハラドキドキ💓楽しいです!もっと読みたい‼️
by ウサこと-