みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

最高
面白い!けいさんカッコイイ!楓も可愛い!課金して読むか悩んでます。極道の話は好きで色々読みましたがこれは面白い
なんとなく読み始めましたが、男性が本当に一途なのが良いです。こんなに強く思われるなんて素敵だなと。。。ついつい読み進めています。
この手の話好きです!
こういったストーリー、なぜか好きで読み始めましたが やはり期待通りの話です!極道の方というのは男気があって一途ですね、現実で普通の女の子がなかなか出会うことがないと思うので漫画で楽しませてもらってます!二人幸せになれますように!
by まるまりしょ-
溺愛もヤクザもの好きで読みました!本当に溺愛溺愛で最高でした!こんなに大切にされてみたい(*´ω`*)
ヤクザものはファンタジーだよな~と思いつつ、そのファンタジーっぷりを存分に楽しめる作品でした!続きもきになります!
超濃厚なエッチ😱
溺愛っぷりが堪りませんが、慶さんは楓のことを前から知っているんじゃないかと思う。
楓の許嫁が慶さんであって欲しいな。by ys28k04-
最高。シンデレラストーリー。ん?893だからシンデレラかどうかはちょっとおいておいて、でも、溺愛が最高!
慶さん、すごくカッコいいです!ヤクザで怖そうだけど、楓の事をしっかり守ってくれて、溺愛な所もいいです。続きがどうなるのか楽しみです。
ヤクザもの、どうかなと思って読み始めましたが私は好きです!慶さんが優して読んでて幸せな気持ちになれます❤このあとも楽しみです!
無料から!なかなかドキドキしながら読んでますwイチャイチャもすっごい濃厚なのでイイですね!