みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

ちょっと怖いもの見たさ
みたいなタイトルで、どうかな?と思いましたが、思ったより読みやすいし主人公は可愛いです。
少し入れ墨が強すぎないか?って思っちゃうけどwby 匿名希望-
絵も綺麗で愛されるシーンも多いけど、やっぱりそっち中心になって内容が薄めになってしまうのがTLのつらいところ。何故だかわからないけど頭に溺愛される主人公とイケメンお頭のお話です。
by パン好きなひまわり-
激甘‼️
893組長シリーズ、結構あるけど、イケメンでお金持ちで、漢気溢れてて、一途で😄2次元だけなら、なんてロマンティック‼️うん😊2次元だけにしとこう☀️
by つきよる-
面白く
あまりにも、エロすぎるため、1人になった時しか読めませんが、面白くて、ハマってしまいました。
次の話が楽しみです。by 匿名希望-
現実じゃ無理だから、この世界じゃ楽しめるんだよね〜笑笑 一途に好きでいてくれるなんて羨ましいです!危険とは紙一重だけど私は嫌いじゃないんだなぁ笑笑
よいのでは
無料で読む分には申し分ないです。
TL.ってヤクザものラインみたいのあるんですかね。
取材はどうしてるんだろうと不思議ですがファンタジーとして楽しんでます。
絵は人物より背景がすごいきれいでそっちをよく見てしまいます。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので見始めましたが、
中身の絵があたしには微妙でした。
顎の輪郭とか鼻らへんとかが気になって、、、by 匿名希望-
無料の範囲で読み進めてます
作画乱れてる時はありますが、基本的にきれいです。ストーリーはエッチシーンが多めです。by まほspe-
あんまり
非現実的なので逃避行したい方におすすめ。ちょっとしか観てないけどすみが入ってる系が苦手なので評価低めです。
ハマりつつあります
付き合うまでの発展がすごく早いけど…ヒロインの覚悟や絵が好きでハマってしまった。