みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛い!
女の子が可愛いです!仕草もよくて描写がとても素敵です。絡みの描写も丁寧で見ていてドンドン読みたくなりました!
by うさぎっこ7-
無料で読み始めたけど、おもしろいです。
設定がヤクザなだけに、タトゥーと言うより刺青がが生々しいのが難点。by めめちゃコ-
おもしろい!
ヤクザの人でも優しい人はいっぱいだとは思いますが、なんていうか一途に想って大事にするところがキュンです。
by ななっこなこ-
無料配信だったので気になって、読みはじめました。なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。by chans-
溺愛ヤクザ
ちょっと絵のタッチとかバランスは良くないですが…
ゴリゴリヤクザ感はありません。
非現実的だけど、徐々に愛を育んでいく感じが微笑ましいです。by すももさんです-
まあまあ
学費のためにキャバクラで、働いてた主人公がいつも指名してくれるちょっとこわめな人がやっぱりあっちの人でした。だけど気に入ってもらえて妻になれと、言われてドキドキな恋愛がはじまったはなしでした
by にしにしありあり-
大学生のかえでからしたら、かなり大人のけいさん…。豪華な部屋に、プライベートジェットに、豪華すぎる生活…。憧れて好きになっちゃうのは当たり前だけど、やっぱりけいさんが素敵でカッコよすぎます。
by kaichama-
ここまで一途に愛されてみたいですね〜!
設定はヤクザと女子大生でありがちで現実にはあり得ないけど、ブレない一途さに安心して読めます!by ふさふさみ-
ヤクザ
ヤクザとの恋愛設定って、あまりにも非現実的すぎてピンとこないが、絵もきれいだし、なかなか刺激的である。
by おびおび-
いやもうなんだこのイケメン。
溺愛具合が半端ないし強いし最っ高やん?
もっと怖い系だと思ってたからか、見やすいしそんな怖くないし、ゴリゴリのラブストーリーでこれからもみたいです!by いんこのいんこ-