みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この内容は
若頭と大学生の恋愛物、よくあるが、これも面白いと思う。ヒロインの設定は、他でもある、好きとは違うのか系の、勝手にこじらしているやつだね。
by ハルとメグム-
面白そう
無料を読んで入り途中です。めちゃくちゃ溺愛されている!でも、まだ大学生。。これからしたい仕事もあるだろうに結婚って早い気もするけど今後どうするのかな?結婚して仕事は普通にできるけど、、出来ない相手だよなぁ
by はやっぷ-
ワイルドすぎる!!
とっても溺愛されてていちゃいちゃシーン多めです!
ハッピーエンドでありますように!!by ゆきまーく-
無料分が多いのに惹かれて読み始めましたが、とにかくエロい!強引にもみえるけど、優しさもあり。ヤクザと付き合うのは、実際はできないが、漫画だから、ドキドキさせられる
by マハル派-
けいさんカッコいいんだけれども絶対絶対危険だったり、狙われたりするよね。そしてもっともっと格好良く描いてほしい。部下のが若干イケメン感がある。主演をもっと盛って!
by ニックネームみっく-
下半身が細い
頭〜上半身に比べて下半身が細い所が気になってしまいます。
極道のHシーンは男らしくて優しくて、すごく気持ち良さそうです。
ストーリーはあまり好きではないけど、Hシーンが丁寧に描かれていていいと思いました。by すぬ吉-
きれい
ヤクザ系はドキドキします。学生なのに夜のお仕事って大変そう。でも大切にされていたことが分かって良かった。
by ニコ11117-
ヤクザ物の中でも、そんなにぶっ飛んでなくて読みやすいかな?少しエロ多めですが絵も綺麗で読みやすいですー
by しょうきったん-
ヤクザからの溺愛、普通ならひいてしまうけど、ヒロインは違いました。気立てが良くて肝もすわってるし
苦労もしてるしめげない性格が好感モテます。by キョン子-
結構最近多い反しゃものですが、これはとても愛されていて読みやすく、変に美化されていないのが良いと思いました。
by みう♡-