みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

慶さんが素敵!
ヤクザ物、結構好きですが、慶さんダントツ素敵です!ヒロインに一途でブレがない&超エッチなのが良いです!ヒロインこれから危ない目に遭うのかとても心配ですが、引き続き応援したいです。
by ふんふんふんふん-
ヤクザの感じのストーリーはたくさんあるけど その中でもわかりやすくおもしろいです。これからも楽しみです。
by eneo-
かっこよすぎて。
ヤクザのイケメンでいやらしい彼。また女を酔わせる言葉にたけた大人な男性。凄くうらやましい。主人公の婚約者とやらが気になりますが、どうなるんでしょう。
by 麗鬼にゃん-
わくわくドキドキするね~
中々、出逢いたく無い相手だけど、たまにはスリルのある恋もいいよね~
わくわくドキドキしながら楽しみだね~by ナオッチZ-
無口だけど
無口であまり表情がないから溺愛?って感じだったけど読んでくと、溺愛だなあと分かるようになってきた笑ヒロインも可愛いです!
by あや1002-
楓ちゃんと圭さんの溺甘ないちゃつきが
たまらなく楽しく読んでいました。
漫画だから、な世界観もありますが
それを抜いても楽しいです。
絵も可愛いし、入れ墨のタッチなんて
細かいところまで美しい。
続きも読みたいです。by かゆかし-
絵が綺麗で旦那様もかっこいいしエッチでよかったです!S系の旦那様が助けてくれて妻になってとか展開がビックリしたけどおもしろくて読んでしまいます!
by ゆうぽっぽ-
男性がかっこいい
現実ではないシチュエーションで夢があっていい話です。こんな風に愛さるのを憧れながら見ています。これからの展開が楽しみ!!
by グリエリコ-
はまる
強くて男らしくて、こんな人ホントにいるといいのに!願望通りの男前で、ハマってしまいました。現実でも、お会いしたい。
by ぷーポポ-
試し読みでたまたま読み始めましたがハマってしまい、どんどん読み進めています。慶さん一途で優しいし、イチャイチャもあり、自分好みでした。
by ぽよよん-