みんなのレビューと感想「旦那さま(仮)は溺愛ヤクザ 何度も突かれて声、止まらない…!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

設定がすき
ヤクザと一般人とのからみがすごくすき。いつもこう言う系のはなしがおもしろくて、つづきがいつも気になる。
by こりすさん-
いいです!
キャバクラでの出会い設定はよくありますがテンポよくていいです!エロイところもいいです!続き読みます!
by マッキー2022-
正直…
絵はあまり好きじゃないのでいつも彼の顔を見てあまりイケメンだと感じないけど、エロさが満載で楽しんでいます!Sさも丁度良くて溺愛感がしっかり描かれているのでヤクザものだけど嫌な感じがなく読めています!
by めい○*-
絵が綺麗
絵が綺麗ですごく好みです。
女の子への溺愛っぷりがすごくて、ここまで愛されてみたいと思うほどです、、、by ひっちゃんんん-
強い男
強い男に、、可愛い女の子が、、、ってだけでもう、満足です!!!!
けいさんが、クールそうなのに、なかなかエロby ハンメ-
イラストも好き
表紙みて面白そうって思って読んでみましたが、
美男美女で溺愛ものは大好きです!♡
無料版しか読めてないですが、続き課金するかなやむー!by さあややや-
ヤクザもの好き
めちゃくちゃ強面なのに、デレデレとか、組長として威厳あるのにめちゃくちゃ甘えん坊とかそのキャップにやられます
by トリエリ-
絵が綺麗です。
溺愛っぷりが凄くて、読んでてこそばゆい感じですね。早くまとまってしまって続きを買うか悩み中です。by ナイショのひと-
最高!
表紙が気になったので、無料分の5話読んでみました。ストーリーもとても面白く、絵も綺麗なので引き込まれました!
by 匿さんさん-
ヤクザもの多いですね
ヤクザに見染められる系、最近多いですね。
フィクションなので、反社とか野暮なことは言わないですが、ちょっとありきたりな内容でした。絵が素敵なのでもったいないなあ。by たま908-