みんなのレビューと感想「幼なじみはセクシー男優!? 甘い誘惑、2度目の恋」(ネタバレ非表示)

桜井さんの絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。
by ルLaLa-
☆3.4かなぁ。
好きな子の事で照れ隠しで悪く言うのは、よく聞きますが、好きな子に言われた本人にとってはトラウマだと思う。
思いが通じるのに少し時間がかかったけど、ヒロインの家庭背景がね…
男前ヒロインだけど、すごく頑張り屋さんで好感持てました。by ys28k04-
ちょっと絵は幼い感じがしましたが、逆にそれがいい感じになっていました。ヒナタも海斗もどっちも応援したくなる作品でした。
幼なじみ設定ならでは、モヤモヤしがちな印象ですが個人的には好きな作品です。
今後が気になります…。。by 匿名希望-
絵がすきじゃ無い
セクシーなのかな?絵が好きじゃ無いとセクシーも半減される。もうちょい、絵にリアルさが欲しかったな~。内容はまー二次元の世界なんだもアリだからって一言だけ。
by ポチャタ-
昔仲良かった初恋の男の子。ある事がきっかけで、その子を避けるように。絶対に綺麗になって綺麗になったと言わせてるやると過ごしてきた主人公。同窓会で再会した相手はイケメンで更にセクシーな男性に…バカバカしくなった主人公。その後の話が気になります。
羨ましいなあ
ヒロインが非常に前向きで、イケメン系かも。
ヒーローよりかっこいい女の子で凄く良かった。
かっこかわいい感じが良かった。by シングル0529-
初めて、こういうラブコメディを読んだけど、意外と面白いですね。
絵もかわいいですし、切ない話もあり、見所が満載です!by 匿名希望-
よかった!
なんだかすごく良かった!
主人公も彼も
この方の描く漫画で
嫌な人は登場しないのかな
絵も優しい雰囲気だけど
話も優しいのが多くて
毎回あー楽しかった!とおもいます
おすすめby 匿名希望-
大好きです!
主人公かわいい!そして彼氏がエロかっこいいし。セクシーで、こんな色気丸出しの男の子いたら惚れます。しかもエッチが上手なんて最高です。 お兄さんもかっこいい。