みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
好きなやつー!
めちゃエロい!
好きだけど、他の漫画をMIXした感は少しあるかなー
義父は虐待じゃないって人もいるけど、これは立派な虐待だよ?
マンガだからいいけどね
とはいえ、絵もかわいいしストーリーも悪くないですby 匿名希望-
まぢか
レビューを見て購入したけど、
なるほど みなさんの投稿の意味が分かりました(´^ω^`)
うん。どっちもいいですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )笑笑
だいたいどちらかを応援したくなりますが、今回は、どっちとも推します*笑by にっくねーむ✳︎-
続き気になる!
個人的にはお父さん?との関係がきになる。女性ものでえろい内容なのできゅんきゅんします(笑)今後どうなるんだろう。。
ハラハラ
ハラハラしながら見ています
お父さんと先生どっちを選ぶのか。。。
絵も可愛いし話も展開が読めなくて一気読みしちゃいましたby 匿名希望-
義父が
もう、なんと言っても義父がエロい。これに尽きる。
ただただエロい。
翻弄されているようで、意外としっかり受け入れている主人公が、これからどうなるのか楽しみ。
でも、どういう方向に進んでも、エロいのは変わらないのは解る。by 匿名希望-
可愛いけど
イラストは可愛いけど、こんな神展開有り得ないだろ。親がどんなだろうと、初めて会う男に何でもするなんて言えるかな?
おとうさま
いい感じです。15話買ったんですが表情のエロい感じと束縛感が漫画ならではで良いです。実際にいたら引くけど。
容赦なく
容赦なくエロいです
女の子はちょっと頭弱いのかなと心配になりますが、過去から色々家族問題あったなら溺れても仕方ないのかな?義父の本意がまだ明かされていませんが、背徳感ある気持ちを持ちつつお互い求め合っているのも読み応えあります。
葵先生は一途で、単純で愛すべき男子という感じで好感。顔も今どきの涼しげ無気力系で良いです。by 匿名希望-
何でも
なんでもいいこと聞くって、やっぱり使いがちですよねぇ、自分で言う時はもうそういうことされるって覚悟しとこ笑笑
不思議な関係
義父といろんなところであんなことやこんなことをしてしまいます。彼氏よりも義父との話が好きです。彼氏はただ勢いで!と言った感じ、義父はすごい!!テクニック!これからどうなるのか、彼氏と実母に知られるのか楽しみです。