みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
誰か一緒に苦しんでほしい
物語も終盤まで進んだので、レビューを書き直します。
まず、もう他の感想やレビューからお察しの通り、義父と結ばれます。単行本も買ったけど、義父のほうが優勢だったんで、まあ、仕方ない。だからこの義父エンド展開を望んでいる人は安心して読んでください。そうじゃない人も読んでください。一緒に涙を流そう!
主人公(?)の宗方葵の容姿や設定が好きで読んだので、非常に切ない。
出会い方もいきなりセクハラとあまりよくはなかったのでまあ結ばれなくてもまあ仕方ないとは思うんだけど(そして撫子は徹底して宗方に好きとは言いませんので)、
私は宗方が好きなので、、く、く、苦しい………………。
のばらちゃんも言ってるけど、まだ傷は浅いから、宗方はいい女を見つけて、平和に、幸せに暮らしてほしい。ガンバレ!!!!by ヤギはし-
彼氏と義理の父との三角関係というか、それぞれと関係があるのが凄い。義理の父との関係性はよくわからないけど、エロい。
by りす007-
絵はいい
凄い絵は良くてエロいんだけど・・・
ちょっとストーリーが曖昧というか分からないことが多いので、これからの展開に期待したいです。by らきあー-
もしこれを
音声化するなら桜真さんは平井さんがいいです。
by サさー-
ドキドキ
お父さんとの所が最高です。
絵も見やすいしドキドキしながら見てます!
主人公とのよりお父さんとのが♡♡♡by にゃはははははは-
ドキドキが!
もう毎回激しくてドキドキが止まらないです!
撫子の本心がまだ見えてこないのが気になり
ますが。今は2人の間で揺れる様子も
楽しみです。by エムケさん-
嫌がらない女の子
絵が綺麗ですし、主人公の撫子ちゃんの体が羨ましい体型をしています。家庭教師の先生と義理の父親の二人から求められるが嫌がりもせず従順な感じで、話の流れのままに抱かれてしまいますが、撫子ちゃんは嫌がる素振りがあまりなく、二人の男性とも受け入れてしまう。もう少し義理の父親の時には嫌がるシーンもあると面白いかなって思います。
ストーリーはおもしろいですし、テンポよく話しを読み勧めてしまいました。by まっちゃえな-
こんなにエッチだとは
まさかお父様とこんなことになってるとは…
本当にエッチでびっくりしました…
主人公の女の子も可愛いし絵も綺麗なので好きですby ミュウミュウ119-
コメントを読んでから購入がオススメ
コメントに「義父とのえっちがどエロい」とあって義父の回だけ購入しました。
確かにどエロい。ただヒロインとの関係性を考えたら気持ち悪いっていう気持ちも分かる笑
好みが分かれる作品なので購入するからコメント読んで決めた方がいいかもby ちっちっちっちっちっち-
桜真さんがエロいです!全話購入はしてませんざ、桜真さんとの絡みがありそうな話は購入しちゃいます。2人うまく行くといいなぁ
by tt☆kk-