みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 79話まで配信中(60pt / 話)
感想。
お義父さんの回が確かにやばいです、、、!!絵はすごくかわいいかんじなので女の人も読めると思います!お義父さん回おすすめです!笑
by よそよそじ-
絵が上手
絵がうまくてこわいいから読みやすい
やらしいだけでなくストーリーもあるので話が面白い。
みんなの悲しい気持ちも描かれてるのがいいなと思いますby あらまっこいしょ-
とにかくお父さんがヤバすぎる!!!!!お父さんの回がまじでえろい!!!!!葵くんは可愛い頑張ってる!
by ホシくん-
すごくエロいです。
話の内容もおもしろいし、エッチな場面もすごくエロいです。お父さんとの場面、悪いことをしているみたいで、いいです。
by もちゃコミック-
絵も綺麗でストーリーも面白く素敵な作品です✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
続きが楽しみ(ノ •ω•)ノby _ぴぴぴ-
エロい…
今20話まで来ました。60話まで大分あるのでお父さんと 葵先生とどうなっていくのか読んでいきたいと思います。個人的には葵先生とくっついてほしい。
by みるこはる-
可愛い
あおい先生の回もお父さんの回もどちらも大好き!絵が可愛いので読んでてキュンキュンします。今後の撫子ちゃんの動向が気になる…!
by たかい猫-
義父と
義父と一緒になってほしいけど、なんか波乱の予感しかしてこない…
でも義父推し!!!!義父との絡みだけじっくり見ちゃう笑by 沙羅曼蛇ー-
絵は可愛いです。体も綺麗に描かれててエロくて良い。男の子の表情もちゃんとある所も良い。その方がよりエロさが出ると思う。
by おーさち-
なんでもするって言葉に惹かれて読んでしまいました。読めば読むほど引き込まれていき止まりません。是非読んでください
by マカヒキ王子-