みんなのレビューと感想「なんでもするって言ったよね? 家庭教師のお礼はカラダで」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

イマイチです。
陰キャ設定の割には、ちょっと強引過ぎて無理があるかな?って感じがしました。あと、表紙と中の絵が違いすぎます。
by ペチャット-
ちょっと頭がおかしい
主人公ちゃんの頭がちょっとおかしくて読むたびにえぇ!?ってなります。。
義父の愛も異常。カテキョから始まった彼氏もおかしい。おかしい奴らばかりだけど絵はキレイで色々激しいのでつい読んじゃう。by かぼちゃむら-
46話まで読みました
結局お父さんを選んでしまうんだなと残念に思いました。
お父さんと離れたくないのは、本当に好きだからなのか、それともそう思わされてるのか微妙なところです。長年の依存の結果に見えてしまって。
葵先生と会うのが遅すぎたのかもしれない。彼女の気持ちを自覚させるためだけの役割だった葵先生が不憫でならないです。
彼女が葵先生に話をするところまでは読もうと思いますが、お父さんルート確定ならそれ以上は読まないと思います。by ゆうき...-
義父との関係が
二人の男性の間で揺れ動いてるようでメインは完全に義理のお父さんとのイチャイチャです。ねちっこい責め方が好みで拾い読みしています。
by Sssssssss-
最高
母親が再婚して新しくできたお義父さんと暮らしているJK。
何かとお母さんが家を空けがちでお義父さんと2人になることが多くて、いつのまにか身体の関係に。
最初は驚きながら断っていたものの、どんな気持ちで一緒にいたいかわからないが、お義父さんと一緒にいたいと思うようになる。
お義父さんがめちゃくちゃ甘やかしてセッッッしてて好き。
大学生か忘れたけど家庭教師の男性もいるけどそこは飛ばして読んでる。
お義父さんとくっついて欲しい。by うやむやむ-
めちゃ
エッチすぎる。自分は女ですが、どちらかと言えば女の人が興奮できるような内容かもしれないと思いました
by 恋は戦争-
よい
こむらさん、よい、エロいし、かわいいし、いい感じー、まだ作者さんのあまりよんでないかは、休みに読み漁りますー
by しゃけまよとし-
なんか
女の子も満更でもない感じですが、兎に角勉強を教えてあげてください。成績が上がらなかったらどうするんだ??
by 実日子-
こんなことありえる?
っておもうくらいの展開続き
でもわたしもお義父さんの方がすきかな…プレイ的にも
絵はとてもきれいでやらしいですby nenexxxxx-
とにかくえっちい!!!!
広告で見て気になって読んでますがお義父さんとのがえっちくてそこの部分だけ読んでます!
だけど葵が普通に可哀想で応援したくなるんだけどヒロインちゃんがフラフラでかわいそすぎるんよねby ミルクミルクちゃん-