みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)

犯罪だ!とか鬼畜だ!といった観点で言えば最悪なのですが、男性陣には需要があるのでしょう…読んでおいてそんなことを書くのはルール違反なので、必要悪という事で平均点を付けておきます。
by 匿 名 希 望-
用務員さん
最近は用務員さんているのかな?せっかく優しい女の子が、かばって助けてくれたのに…そんな事しちゃうなんて。
by 幸せな子供-
最高なゲス男!
最初は彼くん好きだったのに満足出来ない体にさせられちゃってるから 快楽堕ちしちゃってるの控えめに言って新性癖見つけた瞬間だった
by -Saki--
これはさすがに現実には起こらなそうな作品ですがなぜだか読みたくなるような気がします。また読もうかなと思います
by カツヤン-
面白いです
お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
本当芹沢さん!ノコノコついて行ったらいけませんよ。あなたのその胸はやばいですよ。用務員さん、クズすぎじゃないですか?
by Saちゃん-
ありがちなストーリー。女の子は清々しいくらいに堕ちるところまで墜ちてるけど女教師の方はショックで幼児退行しててその対比が面白かった。
by ブランカネコ-
最後は用務員さんに堕ちていくのかー。相田くんが可哀想だけど用務員さんに完全に堕ちてましたもんね。この先も楽しみです
by 7個-
絵がとても綺麗でかわいくて続き読みたくなりました。花瓶を用務員さんが割ってしまったと言うてるけど、実際はきちんと把握しちほうがよいのでは?
by ゆうのん-
徐々に
この人の作品は色々コラボしていて好きです。絵も可愛くNTRが好きな人はドキドキして面白いとおもいます。