みんなのレビューと感想「図書室ノ彼女~清楚ナ君ガ堕チルマデ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子のスタイルの良さに惹かれました。こんな子がいたら妄想しちゃいますよ!w
メンズがちょっと気持ち悪いのですが、そこはいいかなと思えた作品です。by 匿名希望-
用務員のオジサン…親切にされてお返しがそれ?可哀想だっだけど強引系が好みなので購入したけど、だんだん酷くなってちょっと休憩してます。
by ジャグっちん丸-
きれいで、優しくて、助けてくれた女の子に対して御礼と称して、好きにするなんて、最低な行為でいいですね。
絵も可愛い
絵も可愛く男の容姿もそこまで嫌な感じではありません。
ただ、ありきたりな内容の割に絵も可愛いですが普通くらいなので買うまでではないかなという感じですby name less-
やや現実離れした設定ですが、絵が好きなので楽しめました。実際にいたらすぐに首になっちゃうでしょうね。
試し読みだけではなんとも言えないですね。一旦星3つとしてますが、星2つかもしれませんね。絵はかわいいですよ。
いいですね
無料で見てみましたが、最近の作品はおもしろくて絵がうまくて楽しいです。どこまで続くのかわかりませんが、期待してます。
早く続きが楽しみなのと、彼氏に気づかれるのがはやすぎますね。、もう少しゆっくりでもいいくらいですね。用務員さんのエロさが好みですね。
彼女があっさり騙されて寝てる間に行為をされてしまいますが、まあ、ありきたりな話だなと思いました。あっさり騙されすぎ(笑)
ありがちな話でしたが、全部読みました。絵は見やすかったですが、ちょっとムチムチしずきかな。内容は、普通でした。