みんなのレビューと感想「淫獣愛 私の心を奪った男」(ネタバレ非表示)

甘く笑
エロいだけじゃなくて、二人のバックグラウンドがね、少しづつ混ざりながら進んでいくようで、一気に読んでしまった。レディースコミックの王道(笑)
by ふ〰ん-
なるほど
お試しで読んでみました。無料で読める話数が多くて、いいです。まだ読み始めまたばかりですが、今後どうなっていくのか楽しみです。
by miyu3iyu-
ストーリー
ストーリーが、いまいち浅はかで、つまんないと思いました。
ただ絵はキレイで魅力的だと思いました。。by Mu00000-
無料分だけ読みました。お酒に最初、何か入れたんですよね~。写真撮って送りつけて脅迫は犯罪ですよ~。課金して、続きが気になるので読もうか迷い中です。
by ミニたま-
たかひとさん、好きなの?ただのヤリモク?
心理描写がわからない…
紫月さんも、好きなの?今購入してる分だと二人共に気持ちがハテナですby トク\( ¨̮ )/メイ-
これは
最初なんか怖いサスペンス的な作品かと思いましたが、違いました。二人ともいろいろ問題あるけどまとまってよかったです。
by リサア-
2人共、自分の気持ちを表現するのが、下手すぎる。ヒロインも、相手が自分を好きか、聞けないまま結局、デキ婚するし…今一、話に入り込めなかった。
by ちっぢー-
完結
彼女ならって思い、紫月にロックオン。手に入れるキッカケが無理矢理すぎて怖いよ梶川さん。結果的には、言葉にはしないけど、紫月を大切にしているのが良かった。
by 茂辺地-
こんな
あっさり脅迫のようなことされて、覚えてないとはいえ待ち合わせの場所に出向くなんて·····。ヒロインもやりたかったのかな。
by めちゃコミ好き女子-
引きこまれない
無料分を読みました。これから進展があるのかもしれませんが、なかなか引きこまれませんでした。追加購読の予定なしです。
by umah-